更新:7/24 2020
与健康和我们的员工,学生和亲人放在第一位的安全,我们将在八月保持在线所有类。所有类和指令将继续通过我们的学校学习管理系统(LMS),视频通信和网络协作平台,网上提供。我们将继续监督我们的地方,州和联邦指导方针,并朝着我们可以开始我们重新回到校园时的样子。

请参阅 常见问题解答 为详细信息页面。


更新:6/27 2020
基于对covid-19场合下,当前的趋势,并保持每一个学生的安全和健康以及更新的指导的评估,每一位员工和每一个所爱的人心中,我们将在七月保持在线所有类。

所有指令为7月来看,周一开始,2020年7月6日将通过LAFS的学习管理系统(LMS),视频通信和网络协作平台上提供。虽然校园将保持关闭,并且没有学生在校园在七月被允许,我们将继续与我们的学生的合作伙伴;现在在我们的数字化环境,并很快在我们的校园。

请参阅 常见问题解答 为详细信息页面。


更新:2020年5月20日
由于加州州长颁发的“留在家里”命令,校园学生将继续采取他们的校园网上课程通过变焦为6月任期LMS。请参阅 常见问题解答 为详细信息页面。


更新:2020年4月20日
由于加州州长颁发的“留在家里”命令,校园学生将继续采取他们的校园网上课程通过变焦和5月任期LMS(通过2020年5月29日)。请参阅 常见问题解答 为详细信息页面。


更新:2020年3月23日

通过4月19日生效的“更安全的家”命令,将LAFS网上继续通过长期四月学习我们的校园的学生。具体而言,春假结束后(3月30日至4月5日),我们活跃校园的学生将继续在网上能力,因为他们移动到他们的下一个疗程。此外,我们的新同学四月(开始2020年4月6日)也将开始以在线的方式接受教育。

LAFS也已经更新了当前学生接受techkits和津贴检查政策。请参阅 常问问题 为详细信息页面。


更新:2020年3月17日

基于我们对于covid-19病毒联邦政府最新的指导,通常被称为冠状病毒,我们正在通过限制4月5日为学生,教职员工的校园访问。

截至今天,已没有报告在校园covid-19的确诊病例。我们的行动是与联邦指导方针严格的预防。

如3月16日,班现在正在网上提供。学生可以联系他们指导员的任何信息有关在线课堂作业和监控他们的学校电子邮件关于进一步班级信息紧密帐户。

没有接触过电脑或有其他问题或疑问,请联系学生指导学生谁(advising@lafilm.edu),或者在1-323-860-0789。


更新:2020年3月13日

从星期一开始,2020年3月16日,洛杉矶电影学校将在网上将其大部分校园课程对游行的剩余任期。教官将派遣学生电子邮件给学生lafilm.edu电子邮件帐户在未来24-48小时关于计划他们的课程(S)的具体信息。尽管一些生产和工作室的课程仍然将持有少数校园会议的,学生谁是生病或不能来学校将提供替代方案来完成他们的课程。学生应与导师合作,以确定个别学生的最佳选择。

没有接触过电脑谁的学生应该与学生的通知(advising@lafilm.edu)。

校园保持打开状态,学校会为没有可靠的互联网接入提供访问指令的在线交付谁的学生提供教室空间。

校园将关闭弹簧断裂从3月30日至4月5日。

学生应监测他们的学校电子邮件关于进一步班级信息紧密帐户。

不要犹豫,请联系您指定的学生顾问或通知学生团队(advising@lafilm.edu)有任何问题或疑虑。


更新:2020年3月11日

欧洲旅行禁令

在2020年3月11日总统王牌解决美国公布的各种动作由联邦政府实施打击的新型冠状病毒/ covid-19的传播。

切身利益的LAFS社区是从欧洲到美国旅游即将到来的禁令由总统公布。从欧洲大陆旅行到美国的所有人员,但不包括美国公民及美国永久居民和其他一些豁免30日停牌,将于周五3月13日,2020年下午11:59 EDT。

该LAFS社会强烈建议不要前往或来自欧洲在不久的将来,直到这些旅行限制被取消为止。

总统的欧洲旅行禁令的确切空话也可以通过以下链接进行查看。

在您无法观看总统王牌的2020年3月11日地址的情况下,同样可以在下面的链接查看。

2020年3月11日的发行文本欧洲旅行禁令

总统王牌的视频是2020年3月11日地址到美国


更新:2020年3月10日

建议由疾病控制中心(CDC)中心,我们要求所有教职员工和学生旅行返回受影响国家:中国,伊朗,意大利,日本和韩国,自我隔离,而不是返回校园14天(14)返回后。请323-860-0789联系您的主管或学术顾问进行任何必要的安排。

以下信息由疾病控制中心(CDC)的中心,为那些提供谁必须自我隔离:
//www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/after-travel-precautions.html

bbin继续密切监测这一迅速发展的情况,并会继续从公共卫生的加利福尼亚部门和疾病预防控制中心提供的更新,因为它们提供。我们鼓励任何工作人员或学生立即疑虑或问题联系他们的主管或学术顾问。

下载covid-19旅行指导性文件。

在努力减少我们鼓励所有的学生,教职员工病毒的影响:

  • 用肥皂和水经常洗手至少20秒。
  • 避免与不洗手触摸你的眼睛,鼻子和嘴。
  • 留在家里当你生病。
  • 掩住咳嗽或用纸巾打喷嚏,然后扔在垃圾桶组织。
  • 获得充足的睡眠和吃平衡膳食,以确保一个健康的免疫系统。
  • 准备在家里的物品,包括透明的液体,罐头汤和任何需要的药物。

更多信息和资源:
更多信息可以在找到 CDC网站加州公共卫生部门世界卫生组织网站.


3月3日2020年

bbin继续密切监测这一迅速发展的情况,并适当准备回应,因为covid-19的报告病例继续蔓延世界各地。

我们正在做准备:
以协助减少covid-19的传播,以及对我们的校园和学校社区的任何潜在影响,洛杉矶电影学校采取适当步骤,以实现下列事项:

•学校保持与国家和地方机构取得联系,以保持最新从州和联邦卫生官员,其中包括世界卫生组织(谁)和疾病控制和预防中心(CDC)中心的规划和指导。
•我们将继续为通过我们的各种通信平台我们的学生,员工的意识和整体社区的最新信息。
•学校将继续执行日常环境保洁所推荐的疾病预防控制中心。
•鼓励任何工作人员或学生立即疑虑或问题联系他们的主管或学生顾问。

你可以做什么:
•用肥皂和水经常洗手至少20秒。
•避免与不洗手触摸你的眼睛,鼻子和嘴。
•当你生病呆在家里。
•咳嗽或打喷嚏到内胆进入组织,扔在垃圾桶组织不久后洗手。
•得到充足的睡眠,吃平衡膳食,以确保一个健康的免疫系统。
•准备在家里的物品,包括透明的液体,罐头汤和任何需要的药物。

更多信息和资源:
更多信息可以在找到 CDC世界卫生组织 网站以及在常见问题bbin的名单 www.glorybits.org/alerts/faq.