尊敬的校友

加入永远成长的名单校友,他们正在音乐和娱乐中的标记。

毕业只是开始 - 当课程结束时,真正的工作开始了。遗产们我们的校友留下了激励后代的学生,为娱乐行业的成功铺平了自己的道路。这只是一些在电影,电视,音乐,动画和无数其他值得注意的项目中屡获殊荣的奖品的尊敬的校友。

遇见目前在他们所选领域蓬勃发展的洛杉矶影片学校校友。

Andrésf。波尔达Zabala.

八年以来,andrés毕业于L.A.录制学校,他赢得了五个Grammys®,为他的工作与Natalia Lafourcade和Carlos Vives一起工作。作为音频工程师和混音器,Andrés贡献了超过60个专辑和功能电影。
Cinematographer 布兰登拔纹

布兰登拔纹

随着在电影摄影的职业生涯中,布兰登·螺纹是好莱坞新一代电影制作人的一部分。他对像这样的流行功能电影的贡献是结束,灾难艺术家,你能原谅我吗?,非常邪恶,令人震惊的邪恶和卑鄙在娱乐业的赞誉。

汉娜·卢瓦斯戴维斯

十多年来,汉娜·卢瓦斯戴维斯将艺术家的音乐转变为视觉杰作。 Hannah是一个屡获殊荣的音乐视频主任,为她的工作,与Ariana Grande,Halsey,Demi Lovato,Nicki Minaj和Kacey Musgravers等绘画榜首的录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像录象录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像录像带。

约旦威尔比

Jordan的作品出现在流行的表演中,如陌生人,暮光区和吸血鬼日记。他对后期后发声的奉献使他落在了多个原始时期的艾美奖提名和两个基因时代艾美奖赢得了他的工作赛季1和2陌生人的事情。

凯尔纽法克克

在过去十年半的情况下,跨越了80多个综合指挥,写作和生产信用,凯尔在喜剧世界中为自己创造了名称。您是否在流行电视节目中看到他的工作,如工作方式,公园和娱乐或社区,您会发现自己在观看笑时做一件事。

马丁浦章

Martin是第一个接受奥斯卡提名的校友,以便在达拉斯买家俱乐部编辑工作中的电影编辑中的最佳成就。那一年,达拉斯买家俱乐部赢得了三个奥斯卡,包括最佳演员,最好的支持演员和最佳化妆和发型。

阿里莱明

Levine生产的Bruno Mars和Philip Lawrence以及胜利的单身,赢得了您的方式,它在2011年获得了最佳的男性流行音乐表现类别以及2012年Actip Pop Music颁奖典礼的年度歌曲。
Ruddy Salazar.

Ruddy Salazar.

Ruddy已经将其职业生涯扩大为一个生产协调员,并为艾美奖和艾美奖指示的副主席表演,如Hulu在Hulu上的Pen15,在Netflix和Westworld上焕发。
Samantha Pedregon.

Samantha Pedregon.

Samantha Pedregon.在VFX行业工作了近十年。 Samantha的型号和纹理工作涵盖了广泛的商业广告令人印象深刻的信用,从商业广告到视频游戏电影。

最新的校友新闻

11th Annual Salute