Andres F. Borda Zabala

AndrésBordaZabala.

哥伦比亚的原生,安德烈斯从一个早年开始,他想加强仪器和人声的自然声音。他发现了创造性的方法,使他的早期记录更好,不断调整和调整他的乐器。随着他的心脏在音乐行业工作,Andrés纳入了L.A.录制学校,是L.A的划分。电影学院,将他的创造性人才融入一个可行的技能。 Andrés最初开始对电影的分数进行编写,但最终在毕业后不久转移到音频工程中。从那时起,他一直专注于音频。

“在一天结束时,这个世界上没有任何免费。如果你想要一些东西,你必须冒险它,你必须改变它,你必须应用它......如果你想成功,你必须在一切中加倍额外的英里。“

八年以来,andrés毕业于L.A.录制学校,他赢得了五个Grammys®,为他的工作与Natalia Lafourcade和Carlos Vives一起工作。作为音频工程师和混音器,Andrés贡献了超过60个专辑和功能电影。他与音乐中的一些最大名字合作,目前在哥伦比亚的波哥大的Gaira Musica当地斯坦德斯的Carlos Vives工作室经理和头部音频工程师。

最新消息特色Andrésf。波尔达Zabala:

2019 Latin Grammys

录音艺术校友赢了2拉丁文

两名校友在10条记录中的4个竞争中的4个竞争中奏效!拉丁文录音学院®11月14日在拉斯维加斯举行了第20届年度拉丁文奖励®。我们很自豪地宣布来自洛杉矶的两个校友......
LAFS Spotlight Academy 2019

聚光灯学院班级2019年

洛杉矶电影学校社区将于9月20日星期五,庆祝我们的聚光灯学院托管。总统Tammy Elliott和校友关系......