阿里莱明

阿里莱明

如果你从未听说过阿里莱明,那么它几乎保证你已经听过了他的工作。录制与布鲁诺火星,Ceelo Green和Snoop Dogg等知名艺术家,Ari的纪录制作和成分工作降落了他的两次Grammy®胜利和几次格拉米提名,作为歌曲创作和唱片生产团队的一部分,Smeezingtons。 Levine于2005年开始,在Levcon Studios洛杉矶的一个小型录音室开始,他的音乐制作工作。2008年,他开始与Bruno Mars和Philip Lawrence合作,作为Smeezingtons的一部分,最终产生命中 手榴弹, 大猩猩,和 懒惰的歌 与布鲁诺火星。

“作为一个孩子,我有一个非常简单的计划 - 它有两个部分。见博士。 DRE,为DR做出击败。 Dre。“

Levine生产,与Bruno Mars和Philip Lawrence一起,赢得了胜利的单身 作回你自己,赢得了 最好的男性流行音乐表演 2011年的类别以及 在2012年ASCAP流行音乐颁奖典礼上。 2013年,Levine和Smeezingtons再次获得了奖励 最佳声乐流行专辑 为了他们的工作 非正统的新曲盒子,它被歌曲普及 禁入天堂,和 大猩猩.

最新消息特色阿里莱明:

阿里莱明

格莱默赢家艾丽·莱明人如何忙碌

Ari Levine与布鲁诺火星。照片通过洛杉矶Outlook我们与录音工程师谈到星星Ari Levine关于他在Covid-19在新泽西州的新泽西州的人们留下创意,阿里莱明作为一个小孩和......
Sandra Seeling Lipski

你上过2月的L.A了吗?电影校友混音器?

Lafs校友在2020年搅拌机上装满了房子洛杉矶电影学校校友会在2月25日星期二举办了第一位2020年2020年的校友混音器。这次活动将校友从过去几年中汇集在一年的一夜为一夜的食物和谈话。......