布兰登拔纹

布兰登拔纹

布兰登·螺纹围绕着电影行业的一生。布兰登的爱的电影热爱来自他的父亲,他们在电影中工作的机械效果。一旦他到高中,布兰登的兴趣将从效果转移到摄影,并开始关注成分和电影摄影。而在L.A.电影学校,布兰登在校园里的设备室工作了大部分空闲时间在相机设备上。毕业后的第一个大型工作室工作是 曲柄:高压,他的电影制作职业起飞了。

“我的父亲处于特殊效果,所以我长大了,并与他一起举行并暴露在这种奇怪的运动世界中,这引起了制作电影的兴趣。”

现在,随着在电影摄影职业生涯中,布兰登·螺纹是好莱坞新一代电影制作人的一部分。他对流行功能电影的贡献 这就是结局灾难艺术家你能原谅我吗?,和 非常邪恶,令人震惊的邪恶和卑鄙 在娱乐行业中赢得了赞誉。虽然Brandon最着迷于DP,但他还指导,在他的职业生涯中,在整个职业生涯中写下并制作了少数的制作和商业广告,包括 FP. 和许多短片。

了解更多关于布兰登的职业访问 IMDB..

最新新闻特色布兰登拔纹:

布兰登拔纹 An American Pickle

一个美国泡菜击中HBO MAX

布兰登拔纹 Directs HBO Max的第一个原创电影这不是Brandon拔卷和他毕业于2000年bbin以来对电影的令人难以置信的贡献。作为摄影师,他陷入了困扰......
Anamorphic Lens

使用变形镜片

校友布兰登拔纹是一名十几岁的女孩的DP,主演Kristen Wiig,Bel Powley和AlexanderSkarsgård。关于变形镜片变形镜片需要了解的一切都有悠久的历史悠久地捕获世界......
LAFS Spotlight Academy 2019

聚光灯学院班级2019年

洛杉矶电影学校社区将于9月20日星期五,庆祝我们的聚光灯学院托管。总统Tammy Elliott和校友关系......