约旦威尔比

约旦威尔比

乔丹对音乐的欣赏使他在圣巴巴拉向洛杉矶冒险出去了他的家乡。 2002年,他在洛杉矶录制学校录制了录音艺术计划,是L.A的划分。电影学院并在2004年完成了学业。对于体验学习的股票,威尔比尽快获得实习,锤头声音。乔丹对音响后期的越来越多的热爱导致他在全球受众闻名和受众崇拜的项目上工作。如果您是电影或电视情人,则会听到由约旦威尔比设计和编辑的声音。

“你在你的脑海里有一个想法以及你想要场景如何。挑战真的是如何将我的脑袋放入会议并将其交付给混音器。“

Jordan的作品出现在流行的展示中 陌生人的东西, 边缘地区吸血鬼日记。他对产后声音的奉献使他落在了多个基因时期的提名,两个原始时期Emmy赢得了他的工作,赛季1和2 陌生人的东西。之前 陌生人的东西,约旦致力于众多奇迹制作,包括 惩罚者, 杰西卡琼斯达格尔图维尔.

了解有关约旦的职业访问的更多信息 IMDB..

最新消息以约旦威尔比为特色:

jordan wilby

乔丹威尔比为守望者赢得了一个艾美

,
约旦威尔比(录音艺术2004)在声音效果编辑类别中获取他的第三次emmy胜利。乔丹威尔比在今年的现场艾美仪式上对HBO守望者的声音编辑工作认可,乔丹威尔比被认可。......
LAFS Spotlight Academy 2019

聚光灯学院班级2019年

洛杉矶电影学校社区将于9月20日星期五庆祝我们的聚光灯学院托管。洛杉矶电影学校社区聚集在一起,尊重我们的聚光灯学院的前五个托管。总统Tammy Elliott和校友关系......
2018 Emmy winners

Lafs校友在2018年的埃默斯获胜

恭喜我们的17名校友,他们在6次赢得了6项奖金上工作过6次奖项。我们来自bbin的许多校友都致力于艾美奖。赢得了2004年录音学校校友,赢得了......