凯尔纽法克克

凯尔纽法克克

在参加洛杉矶电影学校的同时,凯尔落入了一个不断创作的凹槽。凯尔成了一个真正的海绵,用于了解生产管道,并在他的朋友的短片论文项目中涉及各种角色。毕业后,凯尔返回校园作为电影部门的编辑讲师,分享了与下一代电影制作人的生产后经验。即使在一个年轻的时候,凯尔已经抱怨回归,这是他在这一天带到自己的特质。

“ABCS,始终是创造的。它开始作为对工艺的爱,所以永远不会离开那个。它仍然处于核心电影上,您应该始终这样做。“

凯尔纽法克克的令人印象深刻的信用清单本身就是这样。在过去十年半的情况下,跨越了80多个综合指挥,写作和生产信用,凯尔在喜剧世界中为自己创造了名称。你是否在热门电视节目上看到了他的工作 工作狂, 公园和娱乐 要么 社区,你会发现自己在看笑的时候做一件事。随着雄心的明星在雄心勃勃(和热闹的)项目上,凯尔的明星武装了罐头态度和工艺的合作方法。最近,凯尔执导了netflix 谋杀神秘 主演Adam Sandler和Jennifer Aniston,它在2019年6月打破了3100万流的历史记录。

了解有关凯尔的职业访问的更多信息 IMDB..

最新消息特色凯尔纽法克克:

谋杀神秘 凯尔纽法克克

这个明矾指示Netflix最受欢迎的2019电影

谋杀神秘是杀死它的竞争的镂空喜剧 Netflix Netflix上的一部电影点已经走了很长的路,因为它在2013年首次推出了首次原创系列的卡片。到2019年,Netflix蔓延到190 ...
LAFS Spotlight Academy 2019

聚光灯学院班级2019年

洛杉矶电影学校社区将于9月20日星期五庆祝我们的聚光灯学院托管。洛杉矶电影学校社区聚集在一起,尊重我们的聚光灯学院的前五个托管。总统Tammy Elliott和校友关系......
凯尔纽法克克

新王喜剧电影制作

Kyle Newacheck是喜剧电影制作凯尔纽法克克的王者是真正的交易。既谦虚又勤奋,电影alum的令人印象深刻的积分列表为自己说话。在过去十年和跨越的34个指导和21个写作的学分......