Top 50 电影 Schools

Top 电影学校根据TheWrap

,
我们很荣幸能够连续第四年排名第四年度!我们的电影学位计划列于顶级美国。电影制作和娱乐业务学校。尽管今年从校园内突然转变......
11th Annual Salute

回顾11年的年度敬礼

我们为那些不仅送达我国的男人和女性感到骄傲,但已抓住机会追求他们对娱乐的热情。娱乐业的退伍军人知道如何克服障碍并推动他们创造性追求的界限。
Oz Rodriguez

如何使用视频聊天

从课堂项目到行业内幕活动,我们比以往任何时候都花费更多的时间。然而,尽管有这些新的但奇怪的情况,我们仍然有望放弃我们最好的脚或在这种情况下,面向前方。遵循这些简单的视频会议提示,对您的下一个试镜胶带,求职或课堂项目进行持久的印象。
Juno Temple

Lost Transmissions Red Carpet Q&A

Juno Temple on the red carpet at the Lost Transmissions Screening at The L.A. Film School The L.A. 电影 School and Jeff Goldsmith present Lost Transmissions Screening and Q&A. This film is about Hannah (Juno Temple), a shy…

Top 电影学校根据TheWrap

根据好莱坞记者,经济实惠的电影学校

顶级音频工程学校

加利福尼亚州最好的动画学校

美国顶级电影学校根据编程内幕

2020 Halloween Costume Contest
毕业-Web

招生

你准备好迈出了第一步吗?让我们帮助你开始。

访问我们 招生门户网站 并开始申请流程。我们将与您的超级知识渊博的招生代表一起配对,他们将帮助您通过流程指导您并回答您可能拥有的任何问题。

还有疑问吗? 请求更多信息