1917

导演萨姆门德斯与该组通过moviefone 1917年光电联合作家krysty威尔逊 - 凯恩斯。

LAFS筛选1917年提名的10个奥斯卡奖,包括最佳原创剧本

作为bbin的一部分正在进行 校园活动我们带来的联合作家 1917 to campus for a special screening 和 Q&A. 1917 两次获得金球奖的 最佳导演最佳影片 并提名 10奥斯卡颁奖典礼。放映后,获得奥斯卡提名的联合编剧krysty威尔逊 - 凯恩斯谈过剧本一座无虚席。

During the Q&A, krysty威尔逊 - 凯恩斯 explained the geographical 和 technical journey required to make the film an immersive experience. Wilson-Cairns talked about how much she enjoyed the research phase of scripting. As a kid growing up in Glasgow, Wilson-Cairns was fascinated with World War I history.

“古怪这是什么脚本试图做的,而事实上,每一个部门试图做的是消失在这部影片中,” Wilson说,凯恩斯。

威尔逊 - 凯恩斯解释说,作为一个作家,你必须想多远,你可以推的观众相信他们所看到的它开始感觉不现实了。该起搏 1917 在脚本,而不是编辑设置,因为影片没有传统的编辑。

“当我在写它,我有这么一个小心脏监视器之类的话在我的脑袋,说:”威尔逊 - 凯恩斯。 “好吧,我有过的观众大概在每分钟90次,现在一段时间,我希望把它高达110,然后我想删除它回到70”

“你无法通过阅读它参透这场战争的代价,” Wilson说,凯恩斯。 “你不能了解土地怎么很少有人打了过来,而对我来说,是如此不可或缺的理解人物。”

导演萨姆门德斯辉煌提供了一个束手无策战剧,讲述了两个英国士兵的故事在危及生命的使命。长矛完全。斯科菲尔德和长矛完全。黎明前布雷克被责令手邮件传递到第二营的第二天。是谁已经计划在德国人的攻击英军士兵的命运是在这两个他们的手。

希望听到更多关于 1917 和krysty威尔逊凯恩斯剧本的过程?听与杰夫·戈德史密斯的播客威尔逊凯恩斯完整的故事, The Q&A.


LAFS Graduation
以前的帖子

看2020年1月毕业视频

92nd Academy Awards
下一篇文章

4名校友曾在奥斯卡提名影片