来自冻结的2,Rocketman,突破和哈里特的歌曲作者对学生讨论了他们最令人难忘的职业生涯的时刻以及他们如何成功在这项业务中

Cynthia Erivo.,伯尼·骚,黛安沃伦,Kristen Anderson-Lopez和Robert Lopez本周在bbin讲授了奥斯卡提名的歌曲手册。他们的音乐职业让他们自己的传说,他们的歌曲永远在娱乐历史(并困在我们的头上)。我们有丈夫和妻子队Kristen Anderson-Lopez和罗伯特洛佩兹致谢 冷冻的 2013 Megahit, 放手吧。 Duo重新加入了歌曲手写团队 冷冻2.,这是今年收到最好的歌曲奥斯卡提名 进入未知数.

Kristen Anderson-Lopez说,当她接到电话做乐时 冷冻2.,她很兴奋地把得分变成更成熟的方向。洛佩兹和她的丈夫工作过 进入未知数 几乎每天都会创造一首歌曲的歌曲 放手吧.

Kristen Anderson-Lopez, 罗伯特洛佩兹

Kristen Anderson-Lopez和罗伯特洛佩兹

Cynthia Erivo.在百老汇时亮相是Celie 颜色紫色落地她的托尼和格莱美。现在,她为她的纲意增添了两次奥斯卡提名的女演员,因为她的主演角色 哈提瓦.

“四年前,我来到纽约进行了百老汇音乐,如果你四年前我会告诉我,我会坐在这里有两个奥斯卡提名,我会笑在你的脸上,告诉你你很疯狂“艾里奥说。

保罗威廉姆斯

左右:记者Jon Burlingame和Composer 保罗威廉姆斯

保罗威廉姆斯连续第二年加入小组,并有这个关于歌曲包装。

威廉姆斯说:“写歌曲和制作音乐是一个神圣的使命。 “你醒来,你出生在这个世界中,突然间你意识到你已经在你的胸口留下了这一点。”

Oscar-Nominated Songwriters

2020奥斯卡提名的Songwriters面板在Lafs