它正式下降!这是流媒体的新且良好

寻找即将到来的季节的一些新的流媒体内容?从您最喜欢的新季节从您最喜欢的节目中重新删除和重新启动经典,就有很多新鲜的流媒体善良。签出这秋季的一些最预期的节目和电影来临。 


Enola Holmes. (Netflix,9月,23日)

我们知道Sherlock Holmes有一个小孩妹妹吗?好吧,我们现在所做的。 陌生人' Millie Bob通过 Brown在Netflix的即将推出和高度期待的电影中闪耀。 Chronicling Enola Holmes.当她搜索母亲和最近的伴侣(Helena Bonham Carter)那个神秘的消失,年轻和明亮的主角从她着名的兄弟夏洛克(亨利·卡韦尔)和其他兄弟Mycroft(Sam Claflin)中夺走了缰绳并阐述了一个令人兴奋的狩猎。早期评论赞美南希·斯特兰克的年轻成人神秘系列的适应,从南希·斯特兰克的同名,很有希望是一个新的乐趣,精力充沛,家庭友好的特许经营权。游戏正在进行中!


吸血鬼与布朗克斯(Netflix,10月2日)vs

我们自己的电影明矾 oz rodriguez. 针对Netflix的第一个特征电影作为其10月份的“Netflix和Chills”系列的一部分。 吸血鬼vs bronx 是一个恐怖喜剧,专注于一群年轻的朋友,战斗,以拯救他们的邻居绅士化。一些调温已经喜欢这部电影 攻击块 但是,据此,在吸血鬼而不是外星人的情况下 Joblo电影网络博客.

奥兹是纽约市的原住民多米尼加人,希望像他可以让电影觉得更真实的那样铸造纽约演员。 “作为多米尼加人,我很高兴与Jaden,Kid Mero,Vlad,Judy和Newcomer ZoeSaldaña这样的许多伟大的多米尼加语演员一起工作,”Rodriguez在接受采访时说 屏幕咆哮。 Saldaña在电影中有一个简短的客串。 “这是一个具有挑战性的拍摄,但我们年轻的三人吸血鬼虎剑匠,格雷戈里和杰拉德制造了它看起来很容易,”Rodriguez说。


令人难以忘怀的庄园 (Netflix,10月9日)

好的,现在是时候遇到了万圣节的心情。 Netflix发布了一个令人毛骨悚然和神秘的 t 它即将到来的迷你系列, 令人难以忘怀的庄园,在2018年开始的选集系列中的第二部分Hill House令人难以忘怀。由Mike Flanagan指示(医生睡觉缺席)谁也创建了,指导,生产,写下并编辑了该系列的先版物,这六个部分系列将在一个令人毛骨悚然的下降中发布,所以你可以在你选择时留下或熬夜。

基于1898年的哥特恐怖小窝, 螺丝的转弯 由亨利·詹姆斯,故事遵循一个全新的家庭 Hill House令人难以忘怀,但整个系列中将有联系的线索。 弗拉纳纳每周告诉娱乐 “没有叙述性的联系,但有些复活节彩蛋,肯定,不仅在小细节中,而且在对话的时刻和来自山房屋的一些想法。肯定会成为那些小多巴胺匆忙的东西,这些连接的那种连接创造。但这不是一个故事的角度直接连接。“该系列说明确认“死亡并不意味着”,所以满足于强烈令人毛骨悚然和激动人心的经验。


未解决的奥秘:第2卷 (Netflix,10月19日)

现在是时候提示你的内心坐骑并破解冷箱或两个!当Netflix挑选你的古老的最爱时,我们都很激动 未解决的奥秘 对于1987年最初在NBC上首选的十几次集中。今年7月,前6张剧集掉落,而且它根本不够。互联网在第一轮奥秘的提示,线索和意见时立即烧毁,淹没了 未解决的奥秘Reddit Sub 在未解决的冷箱上设立接受欢迎提示。 “嘿伙计们,Netflix在这里!我们已经创建了一个公开的驱动器,其中包含所有没有将其进入最终事件中的每个故事的组装证据,案例文件,访谈和视频剪辑,“读取帖子 未解决的奥秘 削弱。甚至是30岁的冷箱之一即使是边缘 被解决 因为其中一个提示!

在完美的时机与万圣节的情绪,接下来的6剧集将下降到10月中旬。 Netflix尚未释放这些剧集的前提 - 除了一个,这被证实是幽灵故事。还有证实,其中两个即将到来的故事将基于国际故事。所以拿出你的(Enola)Sherlock帽子,为另一波感冒暗箱唤醒。


丽贝卡 (Netflix,10月21日)

经典的心理,浪漫,神秘的惊悚片回来了。基于1938年的英语作者Dame Dame Dame Du Maurier, 丽贝卡 讲述了一个年轻女子(百合詹姆斯)的故事,他爱上了一个富裕的鸽子(ARMIE Hammer),其后期妻子是标题品格。丽贝卡的纪念被一个不祥和神秘的管家夫人活着。 Danvers(Kristin斯科特托马斯)。今年的重拍是由Ben Wheatley的指导(博士。 WHO)并由Jane Goldman,Joe Shapnel和Anna Waterhouse撰写。

最着名的电影适应 丽贝卡 是1940年的奥斯卡冠军,并由阿尔弗雷德希区柯克执导,因此将其视为故事中持有的强度和意外转弯的线索。一定会看到这种视觉上美丽和心理的神秘!


曼荼罗:第2季 (迪士尼加号,10月30日)

孩子,我们最喜欢的50年婴儿的吉迪比赛,将再次汇总我们的屏幕,以及我们的头号曼荼罗,DIN DJarin(PEDRO Pascal)。第二季的董事在星球大战日,5月4日正如罗伯特罗克里克斯(间谍孩子)和佩顿里德(蚂蚁人),他们指导了比以往更多的故事。该展示的创造者,Jon Favreau正在暗示即将到来的季节将带来更高的赌注,并且每一项规模都会更大。迪士尼已经提出了一个人的预算,并将额外的1亿美元分配到第2季,因此有很多理由期望更多的角色,更武器播放的摊牌,以及更多的善恶之间的冲突来到你的明星系统。


王冠:第4季 (Netflix,11月15日)

整体下降(不是每个人都喜欢的方式?), 王冠:第4季 将及时到达感恩节周末狂欢。第4季在第3季之后立即拍摄,允许他们的生产和发布时间表仍然被大流行未占用。拍摄甚至在去年11月播出的时候很好,当时第3季播出。

艾玛科 正在加入第4季作为 - 你猜到了它 - 戴安娜公主,戴安娜,谁将与Josh O'Connor担任查尔斯王子。我们最期待看到查尔斯王子和戴安娜公主的Iconic 1983澳大利亚巡回演出的娱乐,实际上是在西班牙拍摄的。在这些新的补充之外,其余的演员将主要仍然是从第3季修正的。彼得摩根着名的季节2和3之间的整个演员都会重新铸造整个演员,很可能在第4和第5季之间再次这样做,使铸件再次固定在一起第5季和第6季 - 一种勇敢的举动,已被证明是掌握的,使节目能够现实地纪记了英格兰女王皇后纪念碑到数十年的统治,敦促我们从我们的沙发“上帝拯救女王!”。