Emmys 2020

通过限期照片

 

再次,Netflix的击碎竞争

 

第72届艾美奖提名 而周二公布,以及顶级竞争者,Netflix公司,HBO和NBC之间的流战斗闪耀。 Netflix公司打破了任何网络,工作室的大部分艾美奖提名或提名160流媒体平台的纪录。 HBO扶住了吹牛的权利 守望者,并获得20个艾美奖提名,最高的所有程序。 奥索卡 领导了Netflix的18项提名,其中包括男主角,杰森蝙蝠侠,和女主角,劳拉琳妮编程充电。竞争是激烈的,我们想认识谁已给这些获得艾美奖提名的节目成功作出贡献的人才校友。

超过30名LAFS校友在各种流媒体网络的18艾美奖提名的节目的工作。恭喜这些惊人的个人谁继续塑造娱乐行业!许多 我们的校友 已上显示的是目前流媒体在HBO,Netflix公司,亚马逊和Hulu合作。看到的完整列表 从哪里流我们的校友工作.

观看通过虚拟视频直播2020年的艾美奖颁奖典礼上周日,9月20日。


你是谁今年的艾美奖提名展工作的校友?给我们发电子邮件social@lafilm.edu。


校友亲自提名为他们的创意作品


守望者

守望者 HBO

校友:乔丹·威尔比

乔丹被提名为优秀声音编辑对一个限量系列,电影或特别为他的工作 守望者。这是乔丹的第六个提名。他已经赢得了两个用于 斯坦格的事情 在207和2018。


我们做什么的阴影

我们做什么的阴影

校友:安吉丽娜福克纳

安吉丽娜被提名(又来了!)优秀声音编辑为喜剧或戏曲系列(半小时),她的工作就 我们做什么的阴影。这是她第二次提名。


幸存者

幸存者

奔赌博

这是Ben的为一个真人秀节目优秀摄影第四提名。贲一直在摄像机的真人秀节目,因为2013年他还曾操作相机上许多其他真人秀节目,包括 学徒 在2008。


Terrorarium
以前的帖子

游戏版本:七月31周

Jessica Sterling
下一篇文章

聚光灯学院杰西卡英镑