LA 电影 School

好莱坞记者认识到L.A.电影学院在其年度电影学校名单连续第四年。

我们很荣幸,谦卑地说,好莱坞记者在最新电影学校排名列表中公认了bbin。高等教育机构今年面临着许多障碍和L.A.电影学院没有什么不同。这些对我们整个学校的社区来说都是挑战的。我们必须了解如何适应学生,教师,员工和家庭的健康和安全的虚拟学习环境。我们已经对未知而且,最重要的是,我们必须以社区聚集在一起,在这种需要的情况下彼此支持。一直仍然为我们的学生提供顶级教育。

感谢我们的教师,学生,校友和工作人员今年,我们学会了如何坚持并迎接这些艰难时期的挑战,并为bbin成为全国排名第一的学校,再次。


看到l.a.电影学校在好莱坞记者

买不起USC?我们被排名为洛杉矶预算友好学校的最佳选择之一 好莱坞记者。这是bbin连续第四年使好莱坞记者的顶级电影学校名单。

对于关注高等教育成本的前瞻性学生,洛杉矶电影学校提供 财政援助和奖学金 为了鉴定学生。经济援助团队帮助学生找到最实惠的作用作为bbin的入学和招生进程的一部分。如果您有兴趣了解有关可用电影计划的更多信息,请访问我们的 程序页面.