Billboard Top Music Schools

广告牌名湖人记录学校的2020年顶级音乐商学院

Billboard杂志公布了 2020年顶级的音乐商学院 这个月和洛杉矶录音学校,洛杉矶的一个部门电影学校,在全国最好的学校行列。音乐制作学位课程是进入第七个年头,和科学学位课程的娱乐圈光棍最近扩大了其课程设置包括音乐业务。这是连续第四年的广告牌已位列湖人记录在其顶部的音乐商业学校名单的学校。

我们很荣幸能够从一个著名的刊物像Billboard杂志得到这种认可。这个排名来时,当我们的校园学生和教师在远程设置,调整我们的在线学生和教师已经习惯了勤奋工作的时间。我们将继续在所有学位课程追求学术卓越,同时将我们的校本课程。我们的目标始终是在娱乐领域提供最好的教育。

在洛杉矶在Billboard杂志记录学校

在好莱坞的日落大道上的心脏,洛杉矶录音学校是bbin的一个部门,提供科学学位的音频制作学士和,新引进的,在音乐制作,作为一个在线课程。 (科学学位的联营也可提供。)1月,该校举办 奥斯卡奖提名的作曲家 - 辛西娅erivo,伯尼·塔平,戴安娜沃伦,克里斯汀·安德森 - 洛佩兹和罗伯特·洛佩兹 - 在学生小组讨论主办的词曲作者和ASCAP董事长/总裁保罗·威廉斯。

校友:在校期间的年度 f.a.m.e.周 去年九月,录音师恩里克安德拉德很荣幸为他的zayn的专辑作品, 我的心灵,它开张了在没有。 1上的在2016年广告牌200。

L.A. Recording School


看到前面的广告牌上市

2019
2018
2017

XCOM
以前的帖子

电影 & Game Releases: Week of May 1

下一篇文章

游戏的发布:5月8日的一周