MTV音乐录影带大奖

斯蒂芬lovekin照片。泰勒·斯威夫特和托德里克·霍尔 - 视频为好
MTV音乐录影带奖,表演,Prudential中心,新泽西州,美国 - 2019年8月26日

将在MTV音乐录影带大奖是怎样像今年?

2020 MTV音乐盛典 将于今年因为是传统,在纽约市。州长安德鲁科莫6月29日宣布,布鲁克林将托管在周日,8月30日在MTV音乐录影带大奖,在巴克莱中心。 

2020年MTV音乐录影带大奖将完全不同于之前的任何。 

即使有音乐录影带大奖正在举行现场,GOV。科莫 告诫 即,“该事件将遵守所有安全准则,包括限制或无观众。”什么那将是一样,我们不知道?对于我们这些谁一直在家观看颁奖多年,什么都不会改变。但对于主持人,这可能是一个有点陌生,看到在舞台上19000个的空座位。也许他们会把自己喜爱的名人的纸板切口。谁知道?

如果有能力有限(这是MTV是预测)很可能只被提名人及主持人将在房间的六个席位分开的,当然。 

今天,我们正在从过去的VMA显示了在最好的时刻回来,将让您的大肆宣传的音乐录影带大奖上周日,8月30日。

一个特别祝贺我们的校友谁被提名为MTV VMA今年大奖! 

到MTV音乐录影带大奖的校友捐款

汉娜·戴维斯勒克斯 被提名为 最佳导演 对于多哈·卡特: 这样说的。这部影片也入围 今年的歌最佳推新人。也汉娜执导黛咪洛瓦托: 我爱我自己,并获得两项提名: 最佳视觉效果视频为好.

在所有, 汉娜·戴维斯勒克斯 执导两部影片,赢得五项提名。

jhair拉佐 在混合工程师, 胡乌略亚 是在单,和erson.paak工程师: 封锁,其中被提名为 视频为好.

胡里奥也是在阿姆专辑助理工程师, 音乐由被谋杀,其特点单, 哥斯拉,并获得两项提名包括 今年视频 和最佳 嘻哈视频。


 

顶部难忘的MTV VMA的时刻

我们拉到一起从MTV音乐录影带大奖一些难忘的时刻,在过去的三十年。

#1

 

通过gifer

在1984年第一视频音乐大奖,无线电城音乐厅迎来一些摇滚音乐的伟人。当麦当娜登台在花边的婚纱唱“宛如处女”,它不仅是有些骇人,它是一个标志性的时刻。


 

#2

 

通过gifer

流行天后布兰妮斯皮尔斯宣布从迪士尼纯真她的离去在她的2001年业绩 我是一个奴隶4 U 与在她肩上搭一个黄色的蟒蛇。 


#3

 

通过gifer

说布兰妮斯皮尔斯,2003年,她将参加麦当娜和克里斯蒂娜·阿奎莱拉麦当娜的命中三重奏 像处女好莱坞。麦当娜和布兰妮共享 一个深情的吻 认为“黯然失色的整体性能。”


#4

 

通过gifer

凯恩西打断了泰勒斯威夫特的获奖感言最佳女视频在2009年声称,“碧昂丝了有史以来最好的影片之一!”他的爆发引发了历时几年两者之间的世仇。


#5

通过gifer

Lady Gaga的衣橱选择在2010年可能是最震撼的所有时间之一:她的整个礼服和高跟鞋完全采用的肉。她后来告诉艾伦·德杰尼勒斯,她希望做一个发言:“我不是一块肉。”乐团现陈列在成名的摇滚厅(干式的,当然)。


#6

 

通过gifer

碧昂丝宣布了她的第一个女儿的怀孕在2011年,抱着她的孩子凸块的她演出她的歌 爱之上.


#7

 

通过gifer

主持人把他们的时间在VMA舞台严重,用它来开始打架,互相朝对方扔西红柿言语。在2015年,本站Minaj和麦莉·赛勒斯有自己的“打女”舞台上。


#8

通过gifer

幸运的是,音乐录影带大奖也弥补的地方。泰勒·斯威夫特介绍肯伊威斯特与2015年视频先锋奖,开玩笑,他冲上舞台,她在2009年,他们的夜晚结束了2015年与一个拥抱的方式。


#9

通过gifer

p!nk的引起了全场观众的眼泪她的视频先锋得奖感言时在2017年,当她谈到女儿,柳树,谁是观众。 “女婴,我们不改变。我们采取的碎石和贝壳,和我们做的一颗明珠。我们帮助其他人来改变,使他们能够看到更多种类的美,”她说。


分享您喜爱的VMA的时刻与我们的社会!

Beyonce Black is King
以前的帖子

在今年的前6张专辑(到目前为止)

LA 电影 School
下一篇文章

五名件事制片人可以提供企业家