杰西卡年轻人和她的妻子琥珀在他们的婚礼周末在锡安。由杰西卡年轻人提供的照片。

遇见杰西卡,Veteran alumna和L.A.的学生顾问。电影学校 

成长,杰西卡年轻人并不总是知道她想加入军队。直到杰西卡决定追求征兵的想法,直到高中。杰西卡的天生的冒险感和服务给其他人带领她在21岁时加入军队。 

“老实说,这是我在高中思考的事情。我的整个精神是一个人的身体是......'啊,为什么不是!“而且,我总是为了冒险,试图看看我有能力,”杰西卡说。 

杰西卡在美国服务的旅程。军事 

如果没有任何朋友或军队的直系亲属,杰西卡迈出了一场飞跃,并在美国的基本培训开始了她的旅程军队。在陆军的时候,杰西卡建立了一个自律和领导的心态,以至于她今天带着她的人 bbin的军事学生成功顾问.

唤醒电话是杰西卡的常规发生。通常她会赶出床上,在5分钟内完成完整的制服准备。或者当警告细节从主管开始时,她会提取24小时轮班。这些钻头在不确定的情况下,即使在医学上从服务中退休时也要在不确定的情况下具有清晰的头部。

杰西卡年轻人 US Army

“退伍军人互相沟通的方式是基于相互尊重的方式,”杰西卡说。 

“我喜欢那些没有服务的人所包围,因为那些服务的人和那些没有的人之间存在这种脱节。我觉得如果在这两组之间有更好的理解和更多的沟通,我们都可以从中受益。只要知道我们都经历了某些后创伤后的压力 - 它可能不是完全相同的 - 但是有些事情每个人都可以通过过去的经历来互相学习。“

在军队服役后的生活

杰西卡年轻人

杰西卡的尸体在商店有其他计划。后面和膝关节有关的伤害,她bbin宝盈登录从美国退役。军队。寻求变革,美国吉尔法案帮助Jessica追求她终身的音乐和歌曲的热情。她搬到了洛杉矶,并参加了洛杉矶录音学校,是L.A的划分。电影学校。作为一名学生,杰西卡截至2017年截至2017年的娱乐业务,完成了两个副学士和她的学士学位。

“在这个时候,我在精神上和情感上经历了很多新的旅程,”杰西卡说。 “我通过我的EB计划实现了一半,我正在经历我从未面对的焦虑和心理健康问题。”

杰西卡开始治疗并发现她正在患有PTSD。通过专注于学校工作并获得学位,她抑制了她的感受。直到她开始担任L.A的学生咨询部门的同行顾问。电影学校,她意识到在她的生活中发挥了重要作用。帮助学生通过她已经经历过的情况,激发了杰西卡的举措。

作为学生成功顾问工作

杰西卡现在花了她的一天与军事和非军事学生一起工作,以确保他们在bbin找到了成功。任何新的学生都会结束他们的兵役和转向平民生活将通过杰西卡的宾馆进行指导。

“我喜欢音乐和娱乐行业,但是让我如此幸福的是为别人提供服务,”杰西卡说。 “这就是让我在教育中专门与退伍军人学生一起工作的原因。”

在她作为学生成功顾问的时间,杰西卡建立了一个名为Convos的活动系列,这是军事学生的团队建设练习。她还带来了当地洛杉矶治疗师,以解决退伍军人社区内的心理健康问题。这些指导计划有助于军事学生。电影学院对个人和学术生活进行健康调整。

杰西卡笑着说她需要商标她的签名表达是......“你的心理健康是你的学术财富!”


杰西卡的打交道和焦虑的提示

作为一个创意艺术学院的学生,您已经将您的情绪和感受介绍到创造性的出口中。 Bravo! 创造性的表达是释放焦虑情绪的重要途径。如果您目前正在患有PTSD,焦虑或抑郁症,这些都是我多年来做过的一些提示。这不是一个详尽的清单。这些促进情绪压力的提示是帮助我克服自己的焦虑。 有关心理健康咨询的更多指导和信息,参观 真正的勇士热线.


与治疗相一致(外面的角度)

每天至少坐一次沉默(尽量保持宁静/和平)

从情况中删除自己(无论是造成太大的压力,还是需要花点时间思考)

寻求帮助!

我在这里帮助军事学生(以及非军生)作为洛杉矶电影学校的学生中最大的经验!对L.A的军事利益有兴趣。电影学校?了解更多关于我们的信息 学生军事服务.


谢谢,杰西卡!