LAFS 电影 program

电影行业回去工作

我们都可以使用一些好消息,对吗?这些天,目前的气候使得很难找到好消息。但它在那里 - 我们知道它是。在娱乐业,好消息轨道单一主题 - 机会。当我们一直在忙于调整我们的生活时,这是奇怪的是,当我们一直在忙于调整大流行时,这一切都是奇怪的。毕竟,在过去几个月后,我们似乎在特权之后一直在投降特权。然而,随着我们集体拉回来,机会实际上已经在另一端实现。它在我们所有人都在等待。这是今天娱乐业的一些最好的新闻。继续,吃它。

在Covid期间,在电影业工作的三个正面的外带

film program

1.制作开始备份,铸件和船员认为“必不可少”

尽管在洛杉矶县的第二轮Covid Closes,但开始(或重新启动)生产的电影和电视制作清单仍在继续增长。 6月,电影la允许再次拉动许可证,以及一些 新的健康和安全指南 到位。值得注意的电影和电视制作演员和船员现在被加利福尼亚州的国家被视为“基本工人”,并且尽管县内确诊的冠状病毒病例波动,但能够继续工作。知道这一娱乐业的这一部门有绿灯才能安全地继续工作是行业轨迹的一个很大的标志,并积极指出了管道的一致工作。

2.动画制作正在增加

虽然我们都在过去享受了一个令人垂涎的远程工作日,但我们不知道工作能力远决最终是多么令人遗憾的是。动画行业在大流行期间移动整个部门遥控器的能力已经证明是一种大量优势。这种灵活性使得与其他生产行业相比设置动画 - 它实际上是扩展。 迪士尼加 在关闭期间完成了几个功能,导致他们更多地推出了几个要求。确认这一点 动画公会已经看到了一个 增加 在工人 自大流行开始以来。随着动画是所有部门的最安全和最低风险,我们可以期待动画的机会继续繁殖,无论冠状病毒病例的体积如何。

3. CGI,这是你的时间

制作正在重新开始工作,尽管有一些增强。生产者和电影制片人在他们完全拍摄的能力方面取得了创造性,同时仍然满足国家制定的所有健康和安全措施。这是CGI可以填补以前不存在的空白的地方。脚本需要人群?这是现在的 为CGI工作。现场不能有一个大型船员?让我们将其移动到舞台上并以数字方式填写环境。预计CGI预计以新的方式补充拍摄和协助电影制片人,为该部门的快速增长创造速度。所有这个好消息都变得更好,因为对内容的需求是无穷无尽的。通过安全协议冲突,创造性地设计了新的方式来满足脚本,娱乐业将为那些准备追求它们的人提供良好和多种多样的机会,尽管大流行。


娱乐业的下一步是什么?

虽然电影和电视行业需要一些时间来从大流行中反弹,但是研究室正在寻找重塑自己的新方法。在接受采访中 商务杂志,高级计划主任Mac Torluccio解释了好莱坞如何将其关注转移到其他分销渠道。

“驾驶是一种积极的方式,让行业活着,直到室内剧院可以保持开放。在洛杉矶,人们正在停车场恢复车辆,“Torluccio在他的商业期刊采访中说道。

他认为,尽管有限制,电影和电视业正在为需求创造创新和替代电影的空间。读 Mac Torluccio完全采访商业期刊.