约旦威尔比

约旦威尔比 (录音艺术2004)在声音效果编辑类别中获取他的第三次emmy胜利。

这并不奇怪 约旦威尔比 被认可为他的声音效果编辑在HBO的工作 守望者 今年 生活艾美仪式。作为获奖的成员 技术队团队,约旦与好莱坞的一些最具易天才的声音设计师合作。

约旦曾担任过 声音效果编辑器 从L.A毕业后,设计师超过10年。录制学校。他以前赢得了两个埃默斯 陌生人的东西 季节1和2,总共提名了六次。

声音效果编辑在建立电影或电视节目上的背景和环境噪声方面发挥着关键作用。无论是谁 门吱吱作响 或在战斗场景期间冲出声音,声音效果是匹配观众在屏幕上看到的内容的关键。下次您观看其中一个节目Jordan工作(陌生人,守望者,惩罚者,名称几个), 注意您听到的背景声音。


祝贺约旦威尔比以及我们为艾美奖赢得制作的所有惊人的校友!


oz rodriguez. (电影2003)是一名部门主任 周六晚上 生活, 赢得了五个埃默斯。 OZ是2020 Spotlight奖项。他有三个过去的艾美奖提名和一个胜利。

alec镍 (电影2014)是第二辅助相机 演替, 收到七个埃默斯。

凯文莫格 (动画2012)是一个 摄影测量3D艺术家曼德拉利亚 赢得了七个埃默斯。凯文还致力于 男孩们, 这是一个艾美奖提名。

Philipp Barnett. (电影2003)是生产者 兴奋, 赢得了三个埃默斯。 Timberly Mat上ic. (录音艺术2007)和 罗伯特鞋匠 (电影2004)也工作了 兴奋 作为设置梳妆台和索具灯饰技术人员。

杰森·纳蒙德 (电影2012)是主要助理位置经理和 Alan Manzo Becerra. 是办公室pa 好莱坞, 收到了两个艾美奖奖。

Ariana Georgescu. (动画2012)是一个数字作曲家 哈勒姆教父, 赢得了一个艾美。她还在努力工作 吴堂:一个美国传奇, 收到提名。

肖恩布伦南 是艺术总监 陌生人的东西 收到了艾美。 Sean一直是展会上三个赛季的艺术主任。

德里尔·弗里斯爵士 (录音艺术2012)是一个作曲家和配乐表演者 不安全, 赢得了一个艾美。 罗伯特鞋匠 (电影2004)还曾担任展示的索具灯饰技术人员。

贾米尔瓦诺弗 (电影2010)是第一个助理相机 晨秀秀, 赢得了一个艾美。

劳尔佩雷斯 (电影2008)做了数字效用 黑色, 赢得了一个艾美。


bbin有32种不同的校友在35种不同的制作工作,该校长由193名提名和41胜。恭喜!