包裹 Top 50 电影 Schools

“好莱坞利弊排名前学校开展职业生涯的”诚包装

包裹 我们的排名 电影节目 在排名前50位的美国电影学校列出连续第三年。这是总结的第四次年度电影学校排名。bbin的行列,从往年的上升,是该公司的学姐, 福赛大学.


#27bbin

在第20个年头,是LAFS达到在行业内新的高度。一些38 LAFS校友工作的31件作品挣得121项提名和24胜的emmys®,包括布雷克韦氏 拼车卡拉OK:系列。 21名校友工作对赢得24个下垂奖提名奖,两连胜,其中包括12个生产 巴里你能原谅我吗? DP布兰登·特罗斯特,一个圣丹斯电影摄影获奖者。


“什么bbin一个愉快和值得骄傲的时刻到由该包裹今年再次得到认可,”该公司总裁塔米埃利奥特。

“这一刻见证了我们的关注,带动和创造力的学生;的关怀和专家的指导,我们的教师和工作人员每天提供;我们出色的,动手体验式教育模式;并继续与LAFS,尤其是我们作为他们启动并建立自己的职业生涯的毕业生伙伴的行业。”

在学校历史上的一个里程碑显著的一致赞誉。在bbin庆祝成立20周年,九月和创建 聚光灯学院 兑现这些年来它的校友的成功。 3感应到了聚光灯学院的五名成员来自电影课程毕业。因为他们继续进行LAFS遗产自己的职业生涯已经在娱乐产业蓬勃发展中。


看到 2017, 20182019 排名。

Henrique Andrade
以前的帖子

看2019年10月毕业的影片!

Paradise Hills
下一篇文章

电影 & Game Releases: Week of 十月ober 25