Juno Temple

就在洛杉矶的红地毯英国女演员朱诺庙电影学院

女演员朱诺庙和编剧/导演凯瑟琳·奥布莱恩

在洛杉矶膜学校和Jeff金匠本 丢失的传输, Screening and Q&A. This film is about Hannah (Juno Temple), a shy songwriter, who discovers that her friend, respected record producer Theo Ross (Simon Pegg), has lapsed on his medication for schizophrenia. Hannah rallies a group of friends to help commit Theo to a psychiatric facility, chasing him as he outruns his colorful delusions through the glamour and grit of Los Angeles. From the highs of rock ‘n’ roll to rock bottom, it’s a story of the unsung heroes behind the hits and the inadequacies of our mental health system. (Synopsis via 烂番茄)

朱诺庙和凯瑟琳·奥布莱恩回答在红地毯上的问题放映前。这里就是他们说的话。

是什么你喜欢与凯瑟琳·奥布莱恩的工作?

朱诺庙: 说实话,魔术。我读了剧本,并立即作出回应,然后我得走了,坐下来与凯瑟琳。对我来说,剧本读起来很诚实和个人,感觉就像某人某事已通过之前住。当我和她坐了下来,她是诚实的关于她的经历,感觉就像一个勇敢而美丽的旅程,我想潜入了她。凯瑟琳是一位非凡的女性。

你曾经做过这样一个角色?

朱诺庙: 我肯定吸引到正在盘算的事情了女性的角色。所以在这个意义上,我打得是正在学习的东西字符。这是我第一次做了有关具有有人进入她的生活与心理健康问题少女角色。我打一个女孩与她自身的心理健康问题,我知道汉娜在这一点,但她是非常了解,通过这个人,她珍惜她的生活精神分裂症。

是什么给你的建议有抱负谁是刚刚起步的电影制片人?

凯瑟琳·奥布莱恩: 我有点嫉妒你们的诚实。你在一个时间,我觉得自己有那么多的途径,使电影走向了成熟。甚至年轻人吸收来自一个非常年轻的年龄的方式和处理信息是有点像那些不合逻辑的推论这种图像达达主义爆炸。我想知道什么样的未来的电影制片人的是,要作出。我觉得这真的只是做的东西,得到它在那里。如果你一次一次又一次地做一些事情,并得到它更好的,你最终将找到自己的动力。

Listen to the full Q&A 与JUNO寺庙和凯瑟琳·奥布莱恩


关于未来事件的通知: 从有关covid-19的疾病公共卫生机构,包括疾控中心,谁指导下,我们取消了我们的学生,员工和校友的安全和健康的事件不予考虑。我们对此表示赞赏和重视我们的社区,并会发送更新根据情况的变化。

以前的帖子

电影 & Game Releases: Week of 损伤ch 13

Sandra Lipski and Peter Munters
下一篇文章

电影 & TV Trivia Game: 校友 Edition