遇见达米安西泽,我们的2020年

聚光灯学院成员

如果您曾看到过迪士尼角色,则可能会欣赏达米安西泽的工作。 Damian作为3D建模者的作品,为许多心爱的迪斯尼可收藏品造成了贡献。你可能甚至可以看到其中一个签名 Moana雕像套 在bbin的前大堂。

Damian致力于他的职业生涯将字符从银色屏幕带入迪士尼和Pixar Fans的家中。拥有20多年的图形设计经验,3D建模和雕刻,我们荣幸地将达米安西泽介绍为我们的2020年的聚光灯学院等候人。

达米安西泽在艺术界周围长大的南加州南部,对年轻时的美术和视觉效果感兴趣。达米安的祖母跑了一家当地艺术店,他花了他的时间观察油画和美术。作为一个少年,Damian得更多化为图形设计和插图。慢慢地他的创造性利益变成了更大的东西,他追求了 动画计划 在洛杉矶电影学校。这是Damian动画职业的转折点。在学校,Damian倾向于像素化ZBrush,以增强他的天生插画技巧。这种创造角色的激情是最终导致他3D建模和雕塑。

偷偷摸摸我们的聚光灯采访了Damian:

一旦达米安毕业于动画计划,他通过自由职业创造了自己为自己创造了机会。他后来加入了L.A.电影学院作为动画讲师。 Damian赢得了他的终身导师,用于将他朝着3D建模者的职业道路转向。达米安说,解决任何职业拼图的其他重要件与您感兴趣的图像周围。他在虚拟情绪板上打字,并收集这些图像以在他自己的工作中引发灵感。每个角色都采用自己的个性,解释了Damian。这个过程需要很长时间才能创建,但最终结果是收集者和粉丝永远品尝的标志性雕像。

达米安西泽的3个问题

你多年来你创造的最喜欢的角色是什么?

我没有最爱。每件作品都有一种浪漫。每个项目和角色都有我爱上的方面。

你最喜欢在行业工作的一部分是什么?

与观众和讲故事有关系。另外,与其他艺术家合作。这是一个声音的合唱。每个人都在锐化每个人的才能。

如果有一课,你从你的时间里拿走了。电影学校,它会是什么?

你必须充分利用每个机会。你的时间是珍贵的。