遇见Henrique Andrade,我们的2020年聚光灯学院会员

Henrique Andrade是录音行业中一些最知名艺术家背后的人。作为一名音频工程师,Henrique工作了他的路上悠扬的排名 格拉米奖得主 在哥伦比亚艺术家Juanes'亮相专辑的录制工作中, MIS飞机儿子AMARTE (我的计划是爱你)。他与来自Zayn Malik的每个人都与Justin Bieber一起工作。

Henrique在马瑙斯出生并筹集,通过电视节目和无线电音乐的片段接触美国流行文化。他记得在看 奇迹岁月 在90年代垃圾场景的高度期间MTV上的音乐视频。 Henrique的一些家庭参与了现场活动和收音机,使他暴露于长大的音乐。 Henrique参加了音乐会和演奏乐器,以获得更好地了解音乐作为艺术形式。

Henrique在高中搬到美国追求好莱坞的录音行业。当Henrique在洛杉矶录制学校招募的时候,L.A的一个部门。电影学校,他有这种感觉“我在做什么?我几乎不会说英语,“Henrique说。这并没有阻止他在学校卓越,并将工作作为传说中的录音工程师降落 记录植物工作室 在好莱坞。

努力工作已经为Henrique付款。他仍然在唱片工厂工作,并且自增加以来 格莱美冠军 到他的音频工程师标题。

在我们的聚光灯采访中偷偷摸摸地看到了Henrique

Henrique Andrade的3个问题

你第一次“大休息”是什么?这是怎么感觉到的?

在唱片工厂享受。我知道是记录工厂的一部分意味着我在正确的道路上。我直接钦佩的人与我有类似的故事。

你最喜欢在娱乐业工作的是什么?

我喜欢身边的人,与年轻,上到来的艺术家一起工作。永远不要忘记让自己开放学习和捕捉美。

从出发的人给予什么建议?

这需要时间。 “不要将自己与任何人进行比较。”