满足恩里克安德拉德,我们的2020聚光灯学院成员

恩里克安德拉德的背后是一些在唱片业最知名的艺术家的人。作为音频工程师,恩里克他的工作方式了音乐行列, 格莱美奖得主 他在哥伦比亚艺术家璜的首张专辑的录制工作, 误飞机儿子amarte (我的计划是爱你)。他与泽恩·马利克大家贾斯汀·比伯的工作。

出生在巴西Manaus提出,恩里克通过电视节目和广播音乐片段暴露在美国流行文化。他记得看 奇迹年 并在上世纪90年代的高峰期MTV音乐录影带垃圾的场景。一些恩里克的家庭都参与了现场活动和广播,这暴露了他的音乐长大的。恩里克出席音乐会,演奏乐器,以获得更好的理解音乐作为一种艺术形式。

恩里克转移到美国高中毕业后从事唱片业在好莱坞。当恩里克就读于洛杉矶录音学校,洛杉矶的一个部门电影学院,他的“我在做这种感觉?我几乎不能说英语,说:”恩里克。这并没有在传说中的在校优异和落地工作作为录音师阻止他 记录植物演播室 在好莱坞。

努力工作得到了回报恩里克。他仍然工作在工厂的记录,并从此加入 格莱美奖得主 他的音频工程师职称。

在我们的亮点采访恩里克先睹为快

对于恩里克安德拉德3个问题

什么是你的第一个“重大突破”和怎么做的感觉呢?

在创纪录的工厂被聘用。我知道记录植物被部分意味着我在正确的道路上。我直接钦佩的人也有类似的故事我。

那你最喜欢约在娱乐行业工作?

我爱周围的人,并与年轻,向上和未来的艺术家合作。永远不要忘记让自己保持开放的学习和捕捉美丽。

什么建议你给某人开始了呢?

这需要时间。 “不要自己比任何人。”

以前的帖子

游戏版本:八月每周7

Osmany Rodriguez
下一篇文章

聚光灯学院盎司罗德里格斯