遇见杰西卡斯特林,我们的2020年聚光灯学院会员

作为专业肖像和内部摄影师, 杰西卡斯特林 has spent her career behind the camera making people and spaces look good. Jessica’s ability to put her subjects at ease during shoots doesn’t go unnoticed. Her work ranges from high-profile companies like AT&T, AVON and the L.A. Dodgers to Hollywood celebrities like Ashton Kutcher, Steven Spielberg and Justin Timberlake.

视觉艺术激起了Jessica对年轻时的兴趣。她的母亲是一个图形设计师,杰西卡被爱的绘图作为在佛罗里达州长的孩子。摄影成为她天生的创造力的自然延伸。最终,杰西卡搬到洛杉矶并注册了 电影摄影计划 在洛杉矶电影学校。 Jessica的摄影技能通过薄膜组成,照明和生产在Lafs的其他创意人才。

毕业后,杰西卡作为一名助理的助理作为她在学校拘留的公司负责人。杰西卡在她的10多年中,杰西卡赢得了极其专业和脚踏实地的声誉。转介给杰西卡带来了很多业务,并让她随着时间的推移而建立一个稳定的客户网络。

“如果一张图片胜过千言万语,杰西卡是一个掌握的单词。” - 客户证词


在我们的聚光灯采访杰西卡斯特林的观察中偷偷摸摸

关于摄影的Jessica的3个问题

描述您让客户感到安心的过程。

我的工作是在字面上和比喻上拍摄一个人的最佳光线,所以我希望我的客户尽可能舒适。很多人都讨厌他们的照片,所以我继续与我拍摄的人持续沟通。我们是一个团队。

你的职业生涯中的第一次“大休息”是什么时候?

我在电影制作中工作了5年,并为一些董事工作。这就是我对电影的流动感到好的地方。我的第一次休息一下作为自由摄影师正在射击史蒂文斯皮尔伯格,这让我成为更多的工作。我建议列出你认识并保持联系的人。这有助于您获得更多工作并与客户保持联系。

什么继续激励你每天?

我喜欢每一天都不同。总有一个新人可以与之相遇和联系。拥有人类的联系是让我成为一种创造性的。

要了解有关工具和设备Jessica在拍摄中使用的更多信息,请参阅Jessica内部 摄影套件。看到她在2019年在娱乐中讨论 妇女在娱乐校友面板.