遇见马丁浦章,Ace,我们的2020年聚光灯学院会员

这是一个电影制片人的梦想,以被议员的影片艺术和科学院认可。这一梦想并不容易实现,然而,马丁彭纳成为bbin的第一个接受奥斯卡®提名的校友。 2014年,他赢得了 最佳电影编辑提名 对于 达拉斯买家具乐部。 Oscar®最终去了AlfonsoCuarón和Mark Sanger 重力 那年,但浦那的编辑工作在学院历史中得到了巩固。我们谨介绍 马丁浦章 作为我们的2020年聚光灯学院的等候人。

马丁出生于法国,并于加拿大举行到六岁时。自从他是一个小孩以来,电影制作是马丁生活的一部分。他爸爸曾担任后期制作监督员,所以马丁在娱乐场所上长大。在10岁时,马丁试镜戏剧剧为国王的页面 antigone. 由吉恩·阿努利尔。从那一刻开始,马丁在无线电剧中拿到了其他演出(Le Petit Prince.),一些电视,主要是在电影和电视上有很多配音工作。 有趣的事实: 马丁是以利亚伍德的法国语音在他早期的几部电影上!

马丁让他的心灵搬到了好莱坞,追求电影编辑,写作和指导。这是马丁在L.A的时候开始学习电影的时间。电影学校。 2002年毕业后,马丁得分了几个PA演出。从那里,他对后期后的兴趣起飞。马丁仍然集中在一起,始终编辑的项目,导致他在电影上工作 野生 (2014)与瑞茜湖泊和 在海边 (2015)主演Brad Pitt和Angelina Jolie。

在我们的聚光灯采访中偷偷摸摸地看着马丁:

在登陆编辑工作之前 达拉斯买家具乐部,马丁并与一位亲密的朋友开始自己的商业编辑公司。编辑电影时,Martin将密切关注演员的节奏,并更依赖于每个场景的流程,而不是屏幕上的各个图像。这个策略是编辑如何为电影创造起动以迷住观众的注意力的完美示例。马丁在多年上独立工作并作为助理编辑开发了他的编辑风格。他一丝不苟的编辑工作是他贡献的每一部电影,这有助于进一步为娱乐业的职业生涯。


3个关于Martin关于电影编辑的问题

开始编辑新电影时的过程是什么?

我直接潜入并配合我的肠道。我试着马上剪掉场景。当我能够在套装时切割时,这给了导演新想法。

编辑时遇到了什么挑战 达拉斯买家具乐部?

“达拉斯买家俱乐部”被数字化被射击,很长一段时间。这是Jean-MarcVallée的第一部在数字电影中拍摄。他发现了他之前的一部电影“咖啡馆de flore”的一半,以数字为数字,这项技术给了他的自由和创造性的控制。还有很少的时间拍摄和非常小的预算。这部电影只有实用的灯光拍摄。作为编辑,这使得这很难,但我觉得很幸运,很自豪能够在那部电影上工作。

有没有电影制作人,你愿意与之合作?

我很幸运能够和 ericson核心 在“多哥”。

ericson核心是一名美国主任和电影摄影师,以“快速和激情”(2001)和“点休息”(2015年)为“快速和愤怒”的工作而闻名。