oz rodriguez.

遇见oz rodriguez.,我们的2020 Spotlight Incuctee

喜剧可以是一个艰难的流派,而是为了oz rodriguez而闯入,这就是他所知道的。 oz已经引导并产生了一些娱乐中最成功的喜剧草图。从工作开始 SNL. 几十多年来他最近的指导演出 30岩石 隔离reunion特殊,oz忙于喜剧电路。

像大多数热情的电影和电视粉丝一样,Oz看着一张孩子的电影和有线电视。 “很多艺术媒体对我说话,但电影是我点击最多的电影。关于电影制作的最喜欢的事情之一是人类的连接,“奥兹说。这个天生的激情帮助奥兹土地他的第一个真正的电影演出 有趣或死亡 将视频草图指导与他的指导伙伴Matt Villine。 oz剪了牙齿 有趣或死亡 当病毒互联网视频随着YouTube的出现爆炸时。

盎司的大休息时间来了 SNL. 在纽约市接受了接受采访。他接受了面试 SNL., 剩下的就是历史。

多年来,奥兹工作了超过50集 SNL. 并指示emmy®获奖节目 创造星期六晚上,这些文件制作了美国最具标志性的素描喜剧电视剧。 2019年,奥兹个人赢得了一个基因emmy 创建SNL.。 

在我们的聚光灯采访盎司的观看潜行偷看

关于在素描喜剧中工作的3个问题

什么吸引你指导喜剧?

我总是走向喜剧的道路。因为生活很难,我一直试图嘲笑事物。指挥喜剧很难。你不断试图唤起观众的反应。我想我开始编辑时变得更好。你看看更大的画面。

你会如何描述你的指导风格?

我的指导风格正试图开展这个管弦乐队做出最好的表现。我想让人们尽力而为。我喜欢有很多合作和讨论最终目标是什么。 

你最骄傲的成就是什么?为什么?

我绝对有很多里程碑。被搞笑或死亡被接受是一个很大的成就。我认为SNL.也是我的巨大里程碑。这是一个重要的原因,为什么这是一个如此庞大的全球机构。我还有一部电影在10月份出来 吸血鬼vs bronx 我写道并定向了。