从我们的虚拟成名周的亮点在bbin

我们对我们的年度成名周今年翻转脚本。而不是人举办活动,bbin举行了名气三周的艺术节和聚光灯奖完全在线。有没有好玩的短缺与这个虚拟的庆祝活动,而我们在这里给你从过去的这个星期发生的事件的亮点。从外景庆典齿轮一天,这些都是从名气周2020年,我们最喜欢的时刻。

 

检疫电影节

通过我们自己的托管 贾斯汀斯科特·劳伦斯 (薄膜明矾2018),检疫电影节在各种流派的展示学生和校友电影。创意是主题线,这些惊人的电影捆绑在一起,也没有它的不足。制片人共享的自我感觉良好的亲情和友情的故事,以及一些较重的主题,包括精神疾病,孤独和焦虑。

三个决赛选手brittani哈里斯(巨魔),尼利亚啤酒(搜索)和瓦伦丁BAERLOCHER(生日2020)。瓦伦丁的短片捧回了电影节的大奖大约一个小男孩的心脏变暖的故事,他的母亲决定在被隔离时谁惊讶她的儿子与一个特殊的生日庆祝活动。

我们都是谁在今年的电影节进入他们的电影的惊人的学生和校友制片人的骄傲!


笔者与摩根·桑德勒和Nathan pettijohn变焦内

你是否明白我们的作家的变焦聊天?如果你错过了,摩根和内森 - 谁都是作家和校友分享了成为一个自信的作家,写了互联网的各种意见,并自发布。这是我们很难精确定位只是一个非常好的建议黄金金块,所以我们建议您rewatch我们尽快力所能及的“作家的变焦里面”。但点击关闭此页之前,我们想告诉你更多关于摩根和Nathan的写作生涯。

关于摩根·桑德勒

出版的一本书: 视觉叙事:如何说话给观众一言不发

摩根·桑德勒 是一位作家,教师和电影制片人谁是热衷于视觉叙事。摩根devoted他的职业生涯教学片实现了电影制作和摄影他的激情之后。消费年作为电影教练后,摩根决定写一本书,是经济实惠和便利初学者电影专业的学生。当摩根不教电影课程或演讲旅行,他住在加利福尼亚与他的家人。 


约森pettijohn

出版专着: 行驶过程中HAFA:寻找自己的 和  禅宗和管理任务的艺术

弥敦道pettijohn 是一位作家,人才经理和企业家。在2011年,内森成立 cordurouy总部设在洛杉矶的一个数字战略机构,在那里他担任CEO。内森还发现互联网作为福布斯贡献的作家成功。他的文章福布斯“推搡,被骗,迷惑和蒙蔽”:为什么fyre节日是不是Ja规则的错 被视为17K倍。弥敦道写主要是关于数字媒体和趋势的文化主题。


齿轮日与索尼,红色,类星体的科学和MO-SYS

有些人会说,我们的虚拟档位一天就像在电影大师班。直播分会场的观众提供一个深入了解的照明,技术演示和编辑教程。想了解肖像画照明的4个C的?跳到 类星体的科学演示 开始分钟1时32分00秒。或者你更愿意了解最好的现场事件的相机从红色?悬停在1时55分00秒你的鼠标来观看红色相机演示。如果你想所有观看,前往我们的YouTube频道,观看完整 虚拟档位天.


虚拟外景bash和游戏节目

校友哈立德菲利普,更好地称为DJ盖,承载我们的虚拟外景庆典从老家DJ台今年。霓虹灯闪着仙人掌和蒸汽在屏幕上盘旋作为DJ盖了混合节拍让观众从家里大肆宣传。有奖品赠品和许多有趣的评论对 洛杉矶电影学校抽搐信道.

为了 这是一个包装 游戏节目,我们的 考核组 举行多轮花絮,并邀请与会者回答有关LAFS历史,校园和校友事实的问题。它是包裹当天发生的事的好方法!


与丹尼尔zaidenstadt和约瑟夫·戈麦斯白金唱片仪式

校友关系总监乔·拜伦在一个网络研讨会,纪念与RIAA斑两个多白金获奖校友聊与丹尼尔和约瑟夫。丹尼尔zaidenstadt谁在伊基杜鹃的命中工作, 幻想 和他对艾丽·高登的工作约瑟夫·戈麦斯打单, 离我很近.

关于Daniel zaidenstadt

丹尼尔是一个3倍格莱美奖提名的工程师和生产商,超过30的黄金和白金唱片。他曾在无数工作#1歌曲和具有10年以上导航LA乐坛。

关于约瑟夫·戈麦斯

约瑟夫是一个向上和未来谁用像造物主泰勒和雷·斯雷默德艺术家合作已经取得了自己的名字音频工程师。


聚光灯颁奖典礼2020

感谢大家谁加入我们,因为他们成为bbin聚光灯学院的正式成员,庆祝我们的六位惊人入选。我们希望你喜欢通过校友关系部主任乔·拜伦和湖人总裁托管的虚拟展示电影学院,平纹呢埃利奥特。 祝贺聚光灯类2020!

LA 电影 School
以前的帖子

五名件事制片人可以提供企业家

LA 电影 School 媒体传播
下一篇文章

如何建立一个更好的品牌在2020年(及以后)