我们很荣幸被排名在 Thewrap的年度大学问题 第四年连续第四年!我们的 电影学位计划 在最高美国列出电影制作和娱乐业务学校。尽管今年从校园教学转向在线学习,但我们的电影学院在全国范围内将风暴风化,同时仍然将好莱坞带到了全国的学生。由于我们自2014年以来,我们没有陌生人成功的在线学习环境。

这部最好的电影学校accolade表明我们对电影制作工艺的承诺,以及向我们的学生提供顶级教育。bbin在所有方案中拥有超过10,000名校友,继续发展,并提供新的创造性课程。

我们的电影学校在美国排名第27号

洛杉矶电影学校的营利源洛杉矶电影学校位于历史悠久的RCA建筑和周边,提供业内中心,在线和校园内提供。没有象牙塔,它意味着“弥合娱乐业之间的差距及其指导”。今年,超过30个校友曾在35项赢得193名艾美奖提名的制作上工作。杰出的毕业生包括 奥斯卡提名编辑Martin Pensa (“达拉斯采购商俱乐部”,“野生”),艾美赢得“星期六晚上”导演 osmany rodriguez. 和电脑动画毕业 达米安西泽,将迪士尼和皮克斯字符带到终身的3D建模者和雕塑家。 (从 Thewrap 2020大学问题)

了解更多信息 顶部电影计划集中.