列为顶部薄膜学校之一为有志制片人

它仍然是我们的电影计划是重要的一年,尽管我们都面临着大流行的挫折。我们很荣幸,编程内幕在其最新的排名认可的其他首要的学校在我们的电影学校遍布全国各地。我们的校园暂时转换到在线课程,但并没有阻止我们的最好的电影学院之一的声誉。

我们将继续创造一种环境,让学生在娱乐领域内,他们上课的在线茁壮成长。我们的教育工作者依靠他们已经建立在过去20年在好莱坞电影学校良好的学术基础。这个基础包括与娱乐业务的专业人士,导演,制片人等杰出的艺术家谁帮助我们创造娱乐社区建立了合作关系。

编程内幕顶级电影学校挂牌

这家好莱坞所在的机构已经产生了一些创造性的艺术世界上最成功的电影制片人。他们的一些本科和副学士学位课程可以通过远程教育为学生寻找一个更灵活的课程安排进行。一旦你在bbin报名,你将获得网络谁是该机构邀请参加在几个互动论坛和讨论的大专家。的著名的设施之一包括RealD的3D影院和历史记录的学校,这是著名的培育传奇的音乐家。

看到 顶级电影学校后


你知道吗?我们即时串流主讲嘉宾的事件?

我们正在进行的行业盛会系列与人在好莱坞是目前专门通过 在bbin的现场直播.

动画 program Los Angeles
以前的帖子

女性在动漫产业

Brandon Trost
下一篇文章

与变形镜头工作