Los Angeles

洛杉矶

是我们的家

符号,成名的步行路程,足迹 - - 你知道好莱坞的一切,我们就在旁边。洛杉矶(或西班牙“天使”)是美国加利福尼亚州南部的文化,金融和商业中心。湖人也号称“世界创意之都”,拥有创意工作者比例最高的国家 - 有更多的艺术家,作家,制片人,演员,舞蹈家和音乐家生活和地铁洛杉矶工作比任何其他城市。


时间表

历史总是在制造


1741
普韦布洛去洛杉矶是由西班牙总督费利​​佩·尼夫成立。


1869
The railroad arrives in California with The Los Angeles & San Pedro Railroad, a 21-mile line from San Pedro Bay to Los Angeles made to transport freight.


1892
黄金探矿爱德华湖黑尼和他的伙伴,查尔斯。坎菲尔德,探索洛杉矶市油田内石油 - 大油田,位于洛杉矶市中心以北,道奇体育场和西大街佛蒙特州的向南延伸。


1908
洛杉矶市议会通过在美国的第一个城市分区条例,建立住宅和工业区。


1910
好莱坞市被合并到洛杉矶,与它10家操作系统电影公司带来。 1921年全球电影业的80%以上,在洛杉矶被发现

1932
城市在大萧条期间举办的夏季奥运会。这些游戏看到了许多第一,包括第一个奥运村,并在第一时间使用了胜利领奖台。


1940
小溪Seco大路成为美国西部的第一条高速公路。连接洛杉矶到南帕萨迪纳,它代表了早期的公园大道和现代高速公路之间的过渡阶段。


1942
洛杉矶之战发生。空袭的报告送市陷入恐慌的停电是由军方下令,使他们可以发射到天空。尽管这是一场虚惊,这是事实,二战期间洛杉矶是制造船舶和飞机的主要中心。


1969
湖人成为互联网的发源地。被发送的阿帕所述第一消息。该消息是单词“登录”,但前两个字母后的系统崩溃,使文本第一条消息“LO”。


1984
洛杉矶市举办第二次举办夏季奥运会。游戏产生2.23亿美元的利润,并成为未来奥运会的典范。



ARTS & CULTURE

电影

超过一百年的电影制作,洛杉矶的工作室有拍摄一切从传说中的无声电影到最新的突破性的重磅炸弹。

像通用,华纳兄弟和派拉蒙电影大制片厂都对长期好莱坞电影迷之旅。为更独立的态度,还有就是新贝弗利电影院,在这里老板昆汀·塔伦蒂诺的屏幕经典和崇拜影片在35mm,以及从他的私人收藏卷轴。

游览城市,你会认识来自电影和电视的许多标志性景观。洛杉矶市中心的联合站,白普理大楼,好莱坞罗斯福饭店和恩尼斯房子只是一些洛杉矶最有名的拍摄景点。洛杉矶的自然景观是著名的太 - 从海岸救生队,以用于星际旅行瓦斯奎兹岩石看到Santa Monica海滩。

Los Angeles 电影 Scene

Los Angeles 音乐 Scene

音乐

音乐是洛杉矶的一个组成部分。我们自己的校园曾经是历史悠久的RCA Studio B的,由艺术家,如猫王和滚石乐队和刚刚起来,我们的街道采用的是标志性的Capitol唱片建设。

湖人拥有许多世界级的场馆,如诺基亚剧院或杜比数字影院,其中oscars®每年举行。在表演停止迪斯尼音乐厅是一个建筑的经验和加州的好天气允许在好莱坞露天剧场,希腊剧院和约翰·安森福特剧院外竞技场音乐会。

一个更温馨的氛围,看看湖人的历史场馆,例如维尔顿,好莱坞钯或乐声,著名的现场录音由像鲍勃·马利,弗兰克泽帕和布鲁斯·斯普林斯廷的传说。


博物馆和画廊

还有在洛杉矶市841博物馆和艺术画廊。比世界上任何其他城市更多的博物馆。著名的博物馆包括洛杉矶艺术博物馆(西部中美最大的艺术博物馆),盖蒂中心(j的一部分。保罗。盖蒂信托基金,世界上最富有的艺术机构)和洛杉矶自然史博物馆。

沿着奇迹英里,有博物馆排在那里你可以在彼得森汽车博物馆,并在学院博物馆,洛杉矶的史前史与拉布雷亚沥青坑的oscars®探索一切从汽车。

Los Angeles art museums

performing arts in Los Angeles

表演艺术

还有在洛杉矶更多的影院比美国其他地方我们学校是具有里程碑意义的庞特吉斯套房剧院,这使所有的命中百老汇到好莱坞只是个街区。还有更远坐在魔术城堡,一个秘密地点哪些主机魔术表演,大,小,为它的成员和他们的客人。

市中心有洛杉矶音乐中心,在全国最大的表演艺术中心之一。该中心包括:迪斯尼音乐厅,多萝西·钱德勒亭,阿曼森剧院等标志锥论坛。每年迎接超过一亿人,这是看到洛杉矶的地方爱乐乐团,洛杉矶歌剧以及舞蹈,舞台剧和艺术节。


时尚

每个人都喜欢的加州风格。从拉布雷亚大道的古董衣店罗迪欧大道的豪华精品店,还有每个人的东西在洛杉矶。洛杉矶的时装业的中心,然而,是市中心的时尚区。与超过2000家独立拥有的零售空间,在湖人百块时装区是设计师,采购商和零售商提供一站式服务。

Los Angeles 时尚

Los Angeles sports venues

体育

湖人是体育圣地十个大联盟的专业队伍,包括装修队像湖人湖人队和洛杉矶道奇。湖人队赢得16个NBA总冠军和道奇有五个联赛冠军。与像钉场地中心在洛杉矶现场,道奇体育场和洛杉矶体育馆,说体育是洛杉矶人最喜欢的消遣,是轻描淡写。


餐饮

从食品卡车詹姆斯·比尔德获奖的餐馆,洛杉矶的食品场景热闹非凡,充满活力。无论你是渴望街道玉米饼或有机,素食主义者,无麸质粉,加州美食有你覆盖。不到我们的校园一英里是一个加州最大的美食机构,In-N-Out汉堡。成立于1948年,在正出是第一个得来速汉堡立场在加利福尼亚州。偶尔与他们的食物的卡车正在访问我校,我们不能快乐是邻居!

Los Angeles food scene

Fun things to do in Los Angeles
Fun things to do in Los Angeles

关于湖人有趣的事实

你知道吗…


 
在赞博尼,溜冰场再堆焊机,在洛杉矶被发明使用液压缸从A-20平面上,从一个井架,吉普车发动机和一个木制箱的底盘;坦率的约瑟夫·赞博尼,JR。创建于1949年的第一个。

还有更多的汽车比人在洛杉矶。

其所有的浮华和魅力,富裕的比佛利山庄曾一度被称为HAMMEL和骏佳牧场,种植菜豆它是在1914年成立之前。

有洛杉矶市的下隐藏着禁止时代的隧道中至少有11英里。从春天和寺庙在市中心1日和盛大运行,隧道被用来运送人员,资金和白酒地下speakeasies。

它是非法的舔在洛杉矶蟾蜍,特别是索诺兰沙漠蟾蜍。这些蟾蜍分泌有剧毒,致幻毒液。

在洛杉矶县验尸官有一个礼品店,在衣橱里的骷髅,向公众开放。

洛杉矶市中心拥有世界上最短的被合并的铁路,天使的飞行。 117岁的缆车为乘客提供很短的车了沙坑hiil和$ 1,您可以享受好莱坞电影和电视节目而出名之旅。

曾运最大的巨石可以在LACMA发现(洛杉矶郡立美术馆)。花岗岩的340吨块用了11天,仅移动85英里到最终目的地。

寻求刺激可滑下72层高的美国的一部分在洛杉矶市中心的银行大楼,标榜“在加利福尼亚州最高的露天观景台”。

 

在这里一切都始于

开始你的旅程

是洛杉矶的一部分。点击下面的按钮来了解更多关于学校和我们在电影,动画,音频,音乐及娱乐业务度。我们希望您能成为我们历史的一部分。

更多信息