学生和毕业的职业咨询

职业发展是一种终身流程 - 从你的第一天开始。解锁和管理娱乐业成功职业的钥匙是研究,网络,准备,专业性,以及保持当前行业实践和趋势的能力。职业发展部门与学生的教育课程配合工作,以便以人际关系和专业技能制定,支持他们的职业目标,并帮助弥合学术界与工作场所之间的差距。

我们能做些什么?

我们是您的专业指导资源!查找实习机会,新职位开放和校园内和校园发现与行业有关的活动。

想帮助完善你的简历吗?预约我们经验丰富的职业顾问,他们将帮助改进简历并突出卷轴,因此您将准备好开始提交工作申请。

你在哪里可以找到我们?

我们的职业发展咨询办公室位于大楼的6楼2.由于目前的校园关闭,我们可通过电话和缩放提供。约会可以在Center连接上安排。

careerconnect. 

从第二个月开始,学生可以访问职业发展的在线平台,careerconnect.。此虚拟门户网站提供24/7访问工具和连接,以提高就业性。学生和校友可以轻松预约顾问,上传恢复,并找出最新的即将到来的活动。作为一个额外的福利,校友和毕业的学生可以访问职业发展的工作委员会。频繁发布新的领导和信息。 在此登录 使用您的LAFS凭据即可开始!

实习计划

良好地站在10个月的学生可能有资格获得实习计划。如果您发现实习机会,您应该与您的职业顾问联系以获得批准申请。机会需要与您的学习计划直接相关,并且必须在最后课程结束前完成。有关更多信息,请联系您的职业顾问。


有问题吗?保持联系。

打电话给我们 323-769-2716。我们在这里协助您对追求感兴趣的任何机会