我需要做些什么来毕业?
(见学术 要求)
点击 这里 检查列表。

如果我错过了提交毕业申请的截止日期怎么办?
通过错过截止日期,您冒险不包括在官方印刷毕业计划中,并且可能不会在六到八周内获得文凭。

我不参加仪式。我还需要提交毕业申请吗?
是。

发生了什么,何时?
仪式/筛选时间将在一个月前宣布。

Step & Repeat Photo Op: 1 hour prior to ceremony in the Main Theater lobby.
门开放:仪式前30分钟开始。
Lars Music Showcase:在仪式上可用时。

我什么时候会收到我的文凭?
与其他学院类似,您的文凭才需要六到八周。

我什么时候应该在那里?
毕业队应在仪式开始前45分钟到达。客人可以在仪式开始前30分钟开始
论文项目筛选将立即开始追随仪式。

我可以带多少客人?
毕业生仅限于 四 客人因剧院容量而导致。 3岁以下的儿童不需要票。

手上有专业摄影师吗?
我们有一位专业的摄影师在仪式前和期间拍摄照片。一定要查看我们的官方bbin Facebook. 页面查看照片。

是否有停车场毕业?
没有。所有当地的停车场以及我们自己的(位于Selma和Ivar)的所有(位于Selma和Ivar),都是常规营业时间和费用开放。

毕业持续多久?
仪式和筛选的长度取决于梯度的次数和薄膜的总运行时间。在毕业排练期间,您将获得暂定时间表。

毕业在哪里?
毕业典礼在主剧院举行,本论文项目筛查也是如此。该建筑位于6363夕阳的Blvd。好莱坞,加州90028。

有关此处未解决的任何问题的答案,请发送电子邮件 毕业至adafilm.edu 使用您的学生证号码,学习计划和预期毕业日期。