我们在bbin。有限责任公司(“LAFS”,“我们”或“我们”)创造了这个隐私政策,以说明我们对我们通过我们的网站收集信息,包括实践 www.lafilm.edu, www.larecordingschool.com,移动功能,登陆页面,应用和通过张贴链接到本隐私政策LAFS拥有或控制的任何其他互动功能或服务(每一个“服务”,统称为“服务”),以及任何信息,我们离线收集并在我们的数据库结合起来。本隐私政策中讨论的某些功能可能无法在任何特定时间上的每个服务提供。请注意,我们结合我们通过我们所有的网站,移动应用程序和其他服务的,从你收集的信息。

注一回事儿:我们的服务不打算,销售,或者提供给个人比13岁更年轻,和个人超过13岁的年轻不应提交个人信息给我们,或使用任何服务。

1.总结

我们完全在下面说明我们的隐私政策在本隐私政策。这个总结提供了一些重要的信息,对我们使用和共享您的信息的概述,以及谁可以提供广告,当您使用的服务谁可以设置Cookie或网络信标或类似的追踪技术的第三方,请十分阅读整个隐私政策小心。通过使用任何服务,您同意将其全文本隐私政策的约束。

信息采集/我们如何使用您的信息: 当你与你的LAFS关系,您对服务的使用,连接,从我们或代表某些第三方发送你的信息使用的服务我们主要使用我们收集的信息。这可能包括链接你的LAFS社区的其他成员。它还包括基于信息提供给您提供您提供或我们收集,或者您对服务的使用。请查看 “什么样的信息呢LAFS收集?”“如何LAFS用它收集的信息?” 对于我们收集的信息,包括个人信息(定义见下文)的完整说明,以及我们如何使用这些信息本隐私政策的部分。

信息共享: 记住,如果你创建一个配置文件(定义见下文)或参加社区论坛和服务类似的功能,您的信息可能是公开的。请注意,我们不会与第三方分享他们的营销目的未经您的同意您的个人信息;然而,我们可能会在某些有限的情况下分享您的个人信息。有关详细信息,请参阅下面标题为 “意志LAFS共享任何收集的信息?”

第三方网络和分析提供商: LAFS做的服务不是当前主机的广告。然而,我们与分析服务供应商和其他第三方合作,为我们提供有关的服务,包括浏览的网页和访问服务时,用户采取行动的交通信息;供职于其他网站的广告我们,移动应用和其他在线内;并为我们提供有关使用本服务的,我们的广告的有效性信息。例如,如果你点击一个广告LAFS,我们的服务提供商(一个或多个)也许能告诉我们你点击和你在哪里观看广告的广告。

我们的分析服务提供商和其他厂商可以设置和访问他们自己的跟踪设备(包括 饼干 网络信标),他们可能以其他方式收集或有关于你和你的访问和活动上的服务获取信息,以及对其他网站或在线服务。一些政党在您访问服务或其他网站和服务可能会收集个人信息。请查阅 “第三方网络和分析提供商” 了解更多信息。

选择退出: 一些谁为这些有针对性的广告的企业参与自律计划,允许您选择退出有你用于此目的的信息,您可以访问退出通过点击 这里。请注意,这不选择你出的被服务的广告。您将继续同时在线接收通用广告。请查看标题为 “我怎么能退出的共享,提供或接受某些信息?” 对一般选择退出的更多细节。

2.信息收集LAFS

信息与我们分享

1.注册和您提供的其他信息
该服务可能会收集“个人信息”(这是可以合理使用,单独或与其它合理的可用信息,来识别或联系具体的个人)。个人信息包括但不限于姓名,电子邮件地址,电话号码,物理地址或邮编,帐户信息(例如密码或其他信息,帮助我们确认它是您访问您的帐户)和人口或其他信息(如您的性别,年龄,出生日期)和关于您的兴趣和偏好的信息。与个人信息相结合的任何信息都将被视为个人信息。请注意,如果您通过单点登录访问通过大学或其他帐户的服务,通过收集LAFS个人信息可能会有所不同。

2.您的个人资料,社区论坛和用户内容
你的个人资料:你可能有机会创建一个配置文件,其中包括关于您的信息(“配置文件”)。一些在您的个人资料中的信息可能是第三方或所有人可见。 LAFS也可能使包含在您的个人资料,通过比服务(如通过一个应用程序或应用程序编程接口(API))等手段获得的资料。我们不控制第三方搜索引擎是如何经常更新自己的指标;因此,他们的信息可能过时,仍然可以在一段时间内,即使你停止使用该服务。

请注意,为了提供服务和机会给你,教育机构,奖学金提供者和其他第三方可以(在法律允许的范围内),可以检查您的配置文件的一些服务的特定信息,您是否拥有有限的公共访问这些信息。你可能有机会控制这个信息是否是共享的,但某些信息被自动共享 - 在您创建配置文件的网站或其他服务上的所有所公开的。除非您请求或同意该共享LAFS不会将您的联系信息(电子邮件,完整的邮政地址或电话号码)与第三方。

社区论坛: 该服务可为您提供参与的机会和帖子内容公开论坛,通过互动功能,并通过其他通信功能(“社区论坛”)。你可以选择,通过这些特征或以其他方式,提交或交的评论,建议,想法,问题,回答,评论,推荐,意见,信息,图片,视频,文字或其他材料(“用户内容”)。您的用户内容,也可以在您的个人资料公布。请仔细想想你发布什么,包括你的用户内容的个人信息之前。您可以编辑或删除您的个人资料,但您可能无法删除某些航线上的答案或张贴或其他上传的用户内容。要求删除的内容,您公开的服务,通过电子邮件发布,请联系我们通过点击 这里。在适用法律和监管标准可能的范围内,我们将信守18与否岁以下的注册用户收到的移除要求尚未参加 LAFS 或法律要求。收到的其他删除要求,可以在我们的判断,兑现或拒绝(除了所有这些请求将在所有适用的法律和法规中加以考虑)。在某些情况下,我们可能只删除您的个人信息,但维护你的用户内容的其余部分。注意,去除公开发布的不保证完整或全面清除张贴的内容或信息。

需要注意的是什么,你张贴到社区论坛可以(在LAFS或至少观看其他人)是公共的。如果您选择在您的个人资料或社区论坛自愿披露个人信息,这些信息将被视为公开信息和本隐私政策的保护将不适用。

此外,该服务可能允许成员沟通,相互合作,包括一些服务,允许会员通过视频聊天或文本聊天功能,在一个对一通信搞。如果您创建一个账户,参与社区论坛,或者选择与他人通过服务进行沟通,关于您的某些信息可能会与您或他人使用该服务的连接被披露,包括你和你的网络的某些信息(例如您的姓名和个人资料照片,你的连接数,以及名称和连接的设备的照片)。我们的服务器可以记录,我们可以保留任何这样的用户对用户通信内容的记录。

3.third第三方服务,社交媒体平台,以及信息的第三方提供有关您

第三方可以向我们提供您的个人信息。例如,如果你是一个第三方网站,而你选择加入收到我们发送的信息,该第三方将转发您的信息给我们,以便根据要求,我们可能会与您联系。

该服务可允许服务和第三方网站或服务,比​​如让您“喜欢”我们的服务范围内的产品或“共享”的内容与其他网站之间的相互作用。如果您选择“喜欢”或以其他方式发布信息,从或通过到第三方网站,功能或应用程序的服务或“共享”的内容,这些信息可公开展示,以及第三方网站可以访问关于你和你我们的服务的使用信息。同样,如果你在一个第三方平台,引用或LAFS一体的服务,您的文章可以在我们的服务按照公布的与该第三方的条款公开发布信息。这些功能可能会收集您的IP地址或其他设备标识符,您访问我们的网站上的页面,并可能设置cookie以正确启用第三方功能功能。第三方功能和应用程序要么通过第三方托管或直接在我们的服务托管。与这些功能的互动由提供它的公司(IES)的隐私策略(IES)管辖。

您也可以选择参加,通过我们的服务,第三方应用程序或功能(如登录通过Facebook Connect或以其他方式连接与其他网站或交互式服务的业务),或在第三方网站或服务(如一个我们的Facebook应用程序或在第三方网站或服务),通过它您允许我们收集(或第三方共享)关于您的信息,包括个人信息的类似的应用或功能。关于您的信息,包括您的姓名和照片,可以被显示给服务的其他用户,如果你是在通过服务或通过第三方网站或服务记录。第三方可以让你删除的应用程序或功能,在这种情况下,我们会在约你通过应用程序或功能不再收集信息,但我们可能会保留以前收集的信息。当您选择参加,你可能会选择加入到你的活动对我们的服务与第三方网站或服务,它可以为你申请到您的个人资料或类似有关您访问我们的服务,然后收集的信息可以发布活动链接功能与该第三方。在某些情况下,我们可能会要求您通过第三方应用程序或功能,参与服务,如果您选择不授权或使用所需的第三方应用程序或功能,您将无法使用适用的服务。

我们收集的信息是受本隐私政策。由第三方收集和存储的信息仍然受到第三方的隐私保护措施,包括第三方是否继续与我们分享的信息,该类型的信息共享,并就什么是可见的其他人对第三你的选择第三方网站和服务。第三方可以让你删除的应用程序或功能,在这种情况下,我们会在约你通过应用程序或功能不再收集信息,但我们可能会保留以前收集遵守所有适用法律的信息。

在法律的允许范围内,我们也可以补充我们为了向您提供信息,服务或您所要求的产品与外部第三方记录收集到的信息,以提高我们对我们的内容为您服务,以切合你的能力并为您提供的机会,我们认为可能是你的兴趣购买的产品或服务。我们可以结合我们从信息,我们通过服务收集的其他来源获得的信息。在这种情况下,我们会将此隐私政策,以组合的信息。

4.referral功能

该服务可以提供转诊功能,使用户可以使用电子邮件工具,邀请您的朋友使用一次性电子邮件使用的服务。 LAFS存储该信息进行核查的目的,以及跟踪我们的推荐计划的成功。 LAFS将不使用那些称为电子邮件地址用于任何其他目的(除非,当然,所提到的用户涉及到一个服务和注册为用户,在这种情况下,我们可以在根据本隐私使用由称为用户提供的电子邮件地址政策)。所提到的人可以通过电子邮件与我们联系“privacy@lafilm.edu“来要求我们删除从我们的活动数据库信息。

信息我们自动收集

像其他的网站和在线服务,我们和我们的分析供应商,供应商和其他第三方服务提供商可能会自动收集一定的“使用信息”每当你访问和使用该服务,包括但不限于,通过查看课程或学校信息,探索学术课程,并在学校的课外机会,探索职业选择,查看有关潜在雇主的信息,询问或回答问题,查看其他用户的个人资料,发送消息,寻找一个人或信息,或者点击广告。

使用信息可以包括您所使用的浏览器和操作系统,向您推荐我们的服务链接或广告(如适用),搜索词您输入到搜索引擎中,导致你对我们的服务(如适用),所有的我们的服务范畴您访问(包括你可以查看任何广告信息),以及一天的时间,你使用的服务,以及其他信息。我们可以使用使用信息用于多种用途,包括向大家介绍的人或事件附近,提供特别优惠,服务广告,选择合适的内容,以显示给你,并增强或改善的服务和我们的产品。

此外,我们会自动收集您的IP地址或其他唯一标识符(“设备标识符”)的任何一台计算机,手机或其他设备(有,“设备”),你可以用它来访问服务。设备标识符是自动分配给用于访问服务您的设备数量,以及我们的服务器通过其设备标识符标识您的设备。一些移动服务提供商也可以提供给我们或关于用于访问您的访问,浏览器语言,浏览器类型的服务,互联网服务提供商(ISP),日期和时间的设备的物理位置的信息我们的第三方服务提供商,指和退出页面和URL,花费在特定网页的时间,这对我们的服务是否使用,你点击其中的链接,搜索方面,操作系统,交通和相关的统计数据,关键字和/或其他一般浏览或使用数据的部分。 。使用信息是一般非标识,但是如果我们作为一个特定的,可识别的人将其与你联系起来,我们把它当作个人信息。

使用信息通过跟踪技术,包括收集:

1.饼干: 我们的服务可以利用的Cookie,让我们了解您对我们服务的使用,以改善当前和未来的经验。例如,饼干帮助我们的系统识别你,如果你退出后立刻返回到我们的服务。 Cookie是存储在您的计算机,使我们对我们的服务的内容进行个性化的小型文本文件。 Cookie可以通过浏览器设置中关闭,如果你选择。但是,如果你把你的饼干关闭,我们服务的一些功能可能无法正常工作。在我们的产品中,我们使用本地存储来帮助记忆您的设置和帐户配置。

引擎WEB信标: 我们,以及我们的联盟计划的合作伙伴,服务提供商,和其他第三方,可以采用的软件技术被称为透明GIF(又名网络信标/网络臭虫),帮助我们更好地告知我们什么样的内容管理对我们的服务内容是有效的。干净图档的微小图形的唯一标识符,在功能上类似于饼干,用于跟踪网络用户的在线活动为我们的联盟计划。相反,饼干,这是存储在用户电脑硬盘上,透明GIF是网页中嵌入不可见,并在左右这句话的末尾的句号大小。此信息用于帮助改善我们的服务的整体质量和体验。我们将通过clear gifs收集到客户个人信息的信息。

3.an嵌入的脚本: 是程序设计,旨在收集有关的服务,您的交互信息,如您点击链接代码。该代码被临时下载到您的计算机或其他设备从我们的服务器或第三方服务提供商,当你从服务断开被停用或删除。

此外,我们还可以使用各种收集的安全性和欺诈检测的目的类似信息的其他技术。

4. Flash & HTML5: We use Local Storage Objects (LSOs) such as HTML5 to store content, information and preferences. Third parties with whom we partner to provide certain features on our site or to display advertising based upon your Web browsing activity use LSOs such as HTML 5 & Flash to collect 和 store information.

不同的浏览器可能会提供自己的管理工具去除HTML5当地销售代表处。管理闪存当地销售代表处请点击这里:
//www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html

我们如何应对不跟踪信号:
请注意,您的浏览器设置可让您自动发送一个“不跟踪”(DNT)信号,以网站和在线服务您访问。 DNT是一个隐私首选项,用户可以在某些Web浏览器设置通知的网站和服务,他们不希望对收集起来的,跨网站或在线服务,其网页访问某些信息。但是,我们不承认或响应浏览器发起的DNT信号,作为互联网行业仍在努力确定什么DNT手段,如何遵守DNT,以及如何创建一个通用的方法来应对DNT。要了解更多关于“不跟踪”,请访问: //allaboutdnt.com/.

3.使用个人信息

我们可能会使用您的信息,包括个人信息,您在您的个人资料提供的信息,用户内容和使用信息:

(1)允许您参加我们提供或提供相关支持,包括,但不限于,您的问题,投诉或意见的功能;
(2)定制内容,建议和报价,我们向您展示无论在服务和其他线上;
(3)处理您发起的交易;
(4)为您提供信息,产品,服务或建议;
(5)发送或显示你和使用服务,我们或第三方特别优惠或广告等;
(6)对我们的服务处理您的注册,包括验证您的电子邮件地址是积极和有效的;
(7)完善的服务和我们的产品,并为内部业务用途,包括广告效果的测量;
(8)关于您使用本服务,并与您联系,在我们的自由裁量权,改变了我们的政策;和
(9)允许LAFS社区与您联系,并且反之亦然的其它成员;
(10)为您提供定位功能和服务(例如,告诉你关于本地交易和事件);和
(11)在隐私政策,并在当时披露的目的描述您提供您的信息,或者与您的同意。

需要注意的是,我们可以创建,促进或显示社交广告,因此您的姓名和照片可以用来根据您所使用的服务,并通过服务LAFS和第三方的互动宣传的产品和服务到您的网络(一个“社交广告”)。如果我们对我们所服务的一个利用社交广告,你就可以通过该服务您的帐户设置选择退出。

请注意通过“联系我们”或其他类似功能提交了关于服务可能无法收到回应信息。我们不会使用通过这些功能所提供的信息与您联系,除非你同意,否则营销目的无关您的要求。

4.共享或披露个人信息

LAFS不会未经您的同意,并遵守适用的法律与第三方分享他们的营销目的的个人信息。 LAFS可以共享非个人信息,诸如聚集体或去标识用户统计信息,人口统计信息以及与第三方,包括广告商,内容提供商,和分析提供商使用信息;当您访问服务的第三方可能会收集非个人信息。

我们也可以与第三方分享您的同意,您的个人信息(如在适用法律允许的),在当时披露您向我们提供的信息,如下面或以其他方式在本隐私政策描述:

1.other教育机构
我们与其他高校,奖学金提供者和教育机构,包括我们的附属机构(“教育机构”),以帮助指导学生通过学习之旅的工作 - 探索,学习,计划和协作,以及提取的见解来自全国各地的各种siloes。我们不会未经您的同意共享您的联系信息(电子邮件地址,完整的邮政地址或电话号码),这些教育机构,但我们会向您发送代表他们的信息。

此外,你可能表明您想从教育机构或其他第三方获得更多的信息,然后我们将分享这些当事方的信息,以便他们可以根据您的要求与您联系。我们是不负责的隐私政策和第三方的做法。如果您稍后决定不再想从第三方收到通讯,你会直接需要联系第三方。

2.当您要求我们分享您的信息
遵守所有适用的法律,我们可以通过由第三方赞助商或服务提供了机会和功能,否则涉及与第三方分享您的信息。如果您请求或同意,当时有你的信息共享,将您的信息透露给第三方(或多方)和将受隐私政策和第三方的做法。

这包括,但不限于,在您使用我们的服务来购买产品或提供全部或部分由第三方,比如当你从当地餐厅使用我们的服务来订餐服务的实例。您也可以申请,有时通过您使用的互动功能,窗口小部件或第三方应用程序的,我们与第三方分享您的信息,我们通常会在这些情况下这样做的。

3.service提供商
我们将与第三方共享您的个人信息提供给我们,或者您服务与服务,以限制其使用和披露此类信息保密义务的连接,但主题。例如,我们可以提供您的个人信息提供服务,以帮助我们的业务活动,如航运您的订单,把我们的电子邮件,或提供客户服务的公司。如果你购买的任何产品或服务,我们的计费合作伙伴将收到账单和财务信息需要处理您的费用,包括您的邮寄和电子邮件地址,具体取决于您的付款方式(例如信用卡号码)。

4. Administrative, Legal Reasons & Academic Integrity Investigations
我们也可能会披露您的信息,包括个人信息,以响应传票,法庭命令,或在法律另有规定;在回应破产程序;保卫我们的权利;响应来自执法机关的要求;将信息提供给知识产权的所有人声称谁声称您提供给我们,内容侵犯了他们的权利;如在对调查学术诚信方面必要的;以保护和/或维护使用或适用于服务的其他政策的任何适用的条款;或保护任何组织或个人的人身安全,权利,财产或安全。

我们也可以使用设备标识符,包括IP地址,来识别用户,并与版权拥有人,互联网服务供应商,无线服务提供商或执法机构在我们的判断合作可以这样做。这些披露可能未经您的同意或不通知您的进行。

5.business过渡
任何接收方同意遵守本隐私政策和适用法律方面的这些个人信息LAFS可这么久共享其母公司,子公司和附属公司,以及投资人的个人信息主要用于商业和操作的目的。在LAFS经过业务转型,如合并,收购另一家公司,或出售全部或者其部分资产,破产或其他公司的变化,包括但不限于任何由于过程中的事件尽职调查过程中,您的信息,包括个人信息,将可能是转让的资产之一。

本隐私政策将成为在修订前根据信息的新主人绑定。

6.sweepstakes,竞赛和促销活动
我们可以提供抽奖,比赛和其他促销活动(“促销”),可能需要注册。通过参与促销活动,即表示您同意管辖条款,条件或官方规则,其中可能包含你的具体要求,包括允许推广的保荐人(或多个)使用你的姓名,声音,肖像或人物的其他标记中广告或营销与促销活动关联。如果您选择输入促销,个人信息,如姓名和送货地址,可能会披露给第三方或与此类促销活动,包括管理连接公众,但不限于,与冠军的选择,奖品实现连接,以及法律规定的要求或促销活动的正式规则,如获奖名单上不允许的。

7.testimonials
我们可能除了其他代言展示在我们服务的个人感言。经你同意,我们可能会与你的名字一起发表您的告别赛。如果您想更新或删除您的推荐,您可以通过电子邮件与我们联系 press@lafilm.edu.

5.工作与第三方

第三方网络和分析提供商
我们与分析服务提供商和其他厂商合作,我们提供的信息有关的服务,包括浏览的网页和访问服务时,使用者采取的行动流量;服务在其他网站上的广告我们,移动应用和其他在线内;并为我们提供有关使用本服务的,我们的广告的有效性信息。例如,如果你点击一个广告LAFS,我们的服务提供商(一个或多个)也许能告诉我们你点击和你在哪里观看广告的广告。 LAFS目前不担任或通过服务的广告。

一些谁为这些有针对性的广告的企业参与自律计划,允许您选择退出有你用于此目的的信息,并且您可以点击这里访问退出。请注意,这不选择你出的被服务的广告。您将继续同时在线接收通用广告。我们可能会与分析供应商和其他厂商的游客使用信息。我们的分析服务提供商和其他厂商可以设置和访问他们自己的跟踪设备(包括饼干和网络信标),他们可能以其他方式收集或有关于你和你的在线浏览活动信息的获取。一些第三方的,当您访问的服务或其他网站和服务可能会收集随着时间的个人信息。

第三方内容,其他网站的链接,并LAFS服务的内容外发现
通过服务提供的某些内容可能会被主办,由第三方,其中可能包括第三方小工具(如那些让你“喜欢”或“共享”的内容与第三方网站和在线服务)服务。此外,该服务可能链接到第三方网站或内容通过该LAFS无法控制,并且通过这些第三方的隐私政策和商业惯例管辖。此外,LAFS的第三方合作伙伴从他们那里您的订单通过服务可能具有适用于这类合作伙伴使用您的信息不同的隐私政策。

另请注意,LAFS内容和窗口小部件可以被包括在网页和不与美国相关联,并在其中我们无法控制的网站。这些第三方可以独立地收集数据。 LAFS不负责或承担任何第三方的隐私惯例或商业惯例。

6.通过移动设备访问

如果您通过移动设备或我们的移动应用程序,您的移动设备识别码,您的移动运营商和您的物理位置的一个使用的服务可以传送到LAFS。您同意LAFS可以存储并使用该信息用于安全目的(例如,用于用户验证或认证,并确保我们的API都得到妥善使用)。如果你想不再允许LAFS追踪您的实际位置可能会在设备设置中关闭这个功能。你可以选择参加由LAFS接收短信。您可以随时选择退出通过回复“停止”收到的短信之一。您还承认并同意通过移动设备使用的服务可能会导致显示,通过它可以通过您的移动运营商或其他接入提供商查看您的移动设备的数据。

推送通知: 我们将向您发送推送通知,如果你同意接收他们。您可以选择退出通过进入手机设置并关闭它们接收这些在任何时间。

7.数据保护和事件响应


LAFS需要数据安全性非常重视。 LAFS采取旨在保护在传输过程中,一旦我们收到它提交给我们的个人信息商业上合理的技术,物理和管理安全措施。这种措施取决于以下各项中的问题的信息的灵敏度。

请注意,没有在互联网上传输,或电子存储方法的方法,是100%的安全。因此,尽管我们努力使用,旨在保护您的个人信息商业上合理的手段,我们不能保证其绝对安全。

如何将LAFS处理数据破坏或安全事故?

通过使用网站或向我们提供个人信息,您同意,我们可能会与您有关的电子安全,隐私,以及与您使用本网站的管理问题进行沟通。如果我们学会了安全系统的漏洞,我们可能会尝试通过张贴在网站的通知或发送电子邮件给您以电子方式通知您。你可能不得不接受书面本通知的合法权利。

在LAFS事件意识到数据事件影响您的个人信息,我们将遵守所有适用的法律规定的通知。例如,我们可能会发布在我们的主页通知(//www.glorybits.org/),或在其他地方的服务,并可以在您向我们提供的电子邮件地址发送一封电子邮件给你。这取决于你住的地方,你可能收到书面的安全漏洞通知的合法权利。

LAFS有,旨在停止可能暴露个人身份信息的威胁,恢复到完整的功能,文件服务,并主动采取措施,以确保这一事件不能重复发生的过程。 LAFS也将保留对通过安全专家和执法作为适当的调查必要的证据。在记录的未授权披露的万一,LAFS将遵循其安全事件响应程序,其中阐述了如何将问题报告给内部和外部的利益相关者。通知过程包括可识别哪些客户和学生可能会受到影响,这可能已被访问,LAFS的过程,通知受影响的客户数据,以及措施,防止事件再次发生的适当的任何信息。

在数据的未授权披露的万一,LAFS实施了过程响应事件,并通知受影响的个人,如果适用,执法人员。

如果您对我们的服务有关的安全有任何疑问,您可以给我们发电子邮件“privacy@lafilm.edu

8.停用权利

提供个人信息: 您随时可以拒绝与我们分享的个人信息,甚至阻止所有Cookie。例如,我们可能无法记住您的语言首选项 - 但是,要记住,许多LAFS的功能可能无法访问,或者可能无法正常工作是非常重要的。

有针对性的广告: 一些谁提供相关广告的企业参与自律计划,允许您选择退出有你用于此目的的信息,并且您可以点击这里访问退出。请注意,这不选择你出的被服务的广告。您将继续同时在线接收通用广告。

社交广告: 如果我们对我们所服务的一个利用社交广告,你就可以通过该服务您的帐户设置选择退出。

移动应用: 如果你想不再允许LAFS追踪您的实际位置可能会在设备设置中关闭这个功能。您可以随时选择退出通过回复“停止”收到的短信之一接收文本消息。您可以选择退出通过进入手机设置并关闭它们随时接收推送通知。

电子邮件通信: 你可以选择不通过访问您的帐户首选项页面或点击在电子邮件底部的退订按钮接受进一步的通信。

10.访问和个人信息管理

你可以查看你所提供给我们的服务信息,并通过与我们联系,使该信息的任何所需的更改“privacy@lafilm.edu“并要求访问您的个人信息。这样的请求将及时进行处理。

从LAFS和退订11.通信

LAFS发送各种通过电子邮件,短信和推送通知的通信。这些消息包括学术和行政信息以及营销传播。

你可以限制你使用的退订按钮LAFS电子邮件的底部,从我们收到的信息。然而,我们保留向您发送信息,我们的代表在代表第三方提供的与该服务的权利。如果你不想再收到我们的信息,您需要关闭您的帐户,该服务。

12.关闭您的帐户

如果你希望与我们的服务的一个关闭帐户,请发送电子邮件“privacy@lafilm.edu“我们将(在适用法律和监管标准允许的范围内)删除您的个人信息和个人资料,如果适用,从活动的数据库的服务(S)您请求。请让我们知道您要关闭,并使用您与您的名义注册LAFS的电子邮件帐户发送请求其服务(S)。我们将使用响应最大努力,您的要求及时。从所有电子邮件要求取消可能无法通过此电子邮件地址进行,而是必须通过设置了上一节中的一个通道提交。

13.信息的保留和删除

LAFS保持其保留的做法一致的信息。即使您的帐户被关闭,信息可能会保留在备份或归档记录,我们可能会保留有关预防欺诈或未来滥用如汇总,非个人身份的分析某些数据,出于法律原因,或出于合法的商业目的,或去标识数据,帐户恢复或如果法律要求。所有保留的数据将继续受到该服务适用的隐私政策。另外,如果你已经张贴上或通过服务,如在社区论坛的内容,我们可能无法将其删除。需要注意的是LAFS需要维持关于入学学生适用法律和/或认证机构标准建立的某些时段某些记录。

14.更改本隐私政策

我们会通知您对我们网站和/或通过电子邮件材料更改隐私政策,并作出更多的努力,以通知的数据的影响,治疗通过我们的服务收集的材料变化的客户。

LAFS可随时更新本隐私政策和任何更改将在发布后生效。在任何更新的“最近更新”的日期,在这一政策的顶部将被更新。在存在于我们处理您的个人信息的方式发生重大变化的情况下,你有责任定期查看本隐私政策和您的LAFS占此类修改的通知。如果您继续使用下面的更新本隐私政策服务将构成您的隐私政策的认可。

我们的隐私政策的最后更新是有效的2018年12月7日。

16.学生信息和FERPA

学生个人信息(关于学生的个人信息注册在LAFS)在收集或LAFS维护教育记录包含受1974年(FERPA)家庭教育权利和隐私法案。

FERPA阐述了关于学生记录的隐私要求。 FERPA共治(1)这些记录释放(被称为教育记录)保持由学校或代表学校和(2)访问这些记录的第三方。

什么是教育记录?

教育记录是直接关系到一个学生,由学校或由其代表学校一方保持任何记录。教育记录包括人口统计数据,个人信息,课堂作业,考勤,成绩,考试成绩,分数安置,纪律记录,特殊服务,财政援助等。

究竟是不是一个教育记录?

•指导,监督,管理,和某些教育人员这是在制造商的独有其,且不可访问或透露给其他任何人,除了一个替代的记录。

•纪录保持由执法单位执法的目的而创建,而不是与其他人共享的教育机构的执法单位。

•关于由学校采用谁的个人,这些都使得并维持在正常业务过程中,仅在其作为员工的能力关系到个人,而不是可用于任何其他目的的个人(记录在考勤记录是教育记录)。

•与由医生,精神病医生,心理学家创建或维护学生它们是1),或其他公认的专业代理在他或她的专业能力或在准专业能力协助记录; 2)单独使用与提供治疗对学生的连接; 3)作为记录可以由医生或其他适当的专业学生的选择来亲自审阅不透露给不是个人只要提供这样的待遇以外的任何人。

•包含与个人有关的唯一信息的那个人后,不再在学校(收集有关校友信息),除非它们是指一段时间内,当个体是一个学生一个学生一所学校的记录。 


审查权利的FERPA给学生关于他们的教育记录,请查看LAFS在最新的学生目录中可用FERPA政策。

17.rights为加州居民

根据加州民法第1798.83,加利福尼亚州的居民有来自公司在加利福尼亚州开展业务,本公司已披露某些类别的个人信息前一年为第三方所有的第三方的列表有权要求“直接营销目的和个人信息的公司股份类别。

另外,法律规定具有隐私权政策,提供消费者选择一家公司(退出或订阅)关于与第三方共享个人信息的第三方直接营销目的可以代替提供关于如何行使信息选择。 LAFS为替代选择素质要求;它有一个全面的隐私政策给出了对公司提供的与第三方分享您的个人信息用于其直接营销目的,你的选择之前。如果你不选择加入或者如果您选择退出的时候LAFS提供了选择,LAFS不同意与该标识的第三方为其直接营销目的的信息。

如果你是加州居民,您对我们的关于实践问题,分享与第三方信息用于其直接营销目的和你的能力,锻炼选择,请点击此处或写信到以下邮件通过电子邮件发送您的请求地址:

bbin
隐私策略的信息,C / O营销部门
6363日落大道
好莱坞,CA 90028

你必须把语句“你的加州隐私权”在你的电子邮件的主题字段或将其包含在你的写作,如果你选择在指定的邮件地址给我们写信。您必须包括您的姓名,街道地址,城市,州和邮编。我们是不负责的未标注或发送不当,或者没有完整的信息通知。

18.important信息对于美国以外的用户

同意转让
该服务在美国运营。如果您位于美国之外,请注意,我们所收集的信息将被转移到和处理在美国。通过使用该服务,或向我们提供任何信息,你完全理解并明确同意传输,处理和美国的信息存储,一个司法管辖区中的隐私法可能不一样全面的在全国您所在的和/或公民。

在欧洲经济区为用户提供重要信息
以下信息仅适用于欧洲经济区(EEA)的用户,只要我们有如下所述的个人信息提供给控制器。

调节器
对于大多数用户来说,LAFS是数据控制器。但是,如果你通过你的雇主或其他组织使用的服务,您的组织可能是您的个人信息提供给控制器和关于根据欧洲数据保护法(包括根据所描述的权利您的权利,所有的问题或要求 您的权利 下文)或您的个人信息的处理,应针对该组织。如果LAFS是该组织的处理,我们只使用的指示由组织您的个人信息。

如果不通过一个组织使用的服务,LAFS是您的个人信息提供给控制器,并且可以使用接触细节达成 “我怎么能联系与问题LAFS” 部分。

在此政策中的“个人信息”引用是等效于欧洲的数据保护法律管辖的“个人资料”。

处理法律依据
我们处理以下法律依据您的个人信息:

处理目的 (包括用于此类目的的共享如上所述)

法律基础

提供服务

处理是必要的,以提供服务或采取之前请求服务,您请求的步骤。

关于服务与您沟通
向您发送营销传播
研究和开发
创建分析汇总或匿名数据
为了安全,合规性,防止欺诈和安全
业务转移

这些处理活动构成了我们的合法权益。我们不使用活动,在您的数据保护利益优先于这些合法利益(除非征得您的同意或以其他方式要求或法律允许的),您的个人信息。

遵守法律

处理是必须遵守我们的法律义务。

在您的同意

处理是基于您的同意。我们依靠你的同意,你必须在时间许可请求指示的方式随时收回的权利。

请注意,我们依靠合法权益作为下文所载的有限的情况下处理数据的基础:

•在我们的比你其他来源获得您的个人数据的情况下,我们处理的合法利益的基础上的数据,直到你提供你的同意(一)点的前面;或(b)您要求我们停止我们的合法利益的基础上处理你的数据在该点;

•我们将归档关于您使用我们的服务信息,您撤回您同意我们的数据的处理,即使之后。这些信息将仅在非常有限的情况下,如保卫有关我们与您或第三方和保留对有关商业合同审计目的的合同合法要求使用;和

•我们将使用信息与您使用我们的统计分析和研究目的服务的,但我们从这些信息中删除您的姓名和电子邮件地址,我们这样做之前。

跨境数据传输

在我们将您的个人信息从欧洲经济区不是由欧盟委员会提供的个人信息保护的适当水平被视为国家的情况下,转让将根据欧盟委员会公认的保障措施是提供充分的保护,其中欧盟数据保护法规要求。请 联系我们 到了欧洲经济区的转移您的个人信息时,我们使用的具体机制要求的进一步信息。

您的权利
你可能会问我们要与其相关的以下行动,以您的个人信息,我们成立:

访问。 为您提供有关我们的个人信息处理的信息,让您访问您的个人信息。

正确。 更新或在您的个人信息不准确正确。

删除。 删除您的个人信息。

转让。 您的个人信息的机器可读的拷贝传送到您或您选择的第三方。

限制。 限制你的个人信息的处理。

目的。 对象我们对我们的合法利益的依赖作为我们处理您的个人信息,如该加工产生不利影响您的合法权益的法律依据。

您可以通过“向我们发送电子邮件给我们这些请求privacy@lafilm.edu“。我们可能会要求您提供的信息来帮助我们确认您的身份,并处理您的请求。适用法律可能要求或允许我们拒绝部分或全部您的要求。如果我们拒绝您的要求,我们会告诉你为什么,受到法律的限制。如果你想提交对我们使用您的个人信息或回答您的关于您的个人信息的请求的投诉,你可以描述联系我们或者在您的管辖提出申诉的数据保护监管机构。你可以找到你的数据保护监管机构 这里.

保留

我们将只保留您的个人信息,只要有必要履行我们收集了它,包括任何满足法律,会计或报告要求的目的,用途。以确定个人信息的适当的保存期限,我们考虑的金额,性质和个人信息的敏感度,防止未经授权的使用或您的个人信息泄露危害的潜在风险,的宗旨,为我们处理您的个人信息以及是否我们可以实现通过其他手段的目的,适用的法律要求。

19.与我们联系。

如果您对本隐私政策的问题或意见,请点击通过电子邮件联系我们 这里 或联系我们:

bbin

隐私政策信息
C /Ø市场营销部门

6363日落大道

好莱坞,CA 90028

20.洛杉矶电影学校移动短信条款和条件

为了停止与短信,响应: 停止,结束,取消,退出

接受帮助文本 救命

为了选择在短信文本 加入。消息频率将要去。

Msg&Data Rates May Apply

客户服务联系方式:1-888-688-5277

叔移动不是用于延迟或未传送的消息负责。

购买的是不是SMS程序的要求。例如 - 同意接收推销短信不需要为购买任何商品或服务的条件。文本可使用自动电话拨号系统来发送。