GIbill®是美国的注册商标。退伍军人事务部(VA)。有关教育收益将由Va提供了更多的信息,可在美国官方政府网站 www.benefits.va.gov/gibill.

在某些情况下,军事教育效益将无法支付学费的全额费用。所有军事留学生的学费差距将需要确保他们的招生与一致性开始之前类学校政策。申请军事利益老将鼓励学生讲了军事录取代表或军事转型经理招收任何好处之前,洛杉矶电影学校。请拨打主线或电子邮件 military@lafilm.edu.

bbin管理以下教育的好处:

军事学费资助

现役或后备学费资助的资格和金额由服务分支确定。学生必须通过独立的命令或基础申请学费资助。学费援助直接支付给该机构。

第30章,蒙哥马利G.I.法案

谁进入现役1985年7月1日开始,谁服务的退伍军人参加了12个月的减薪计划,而在现役。还包括有资格第32章现役人员为10月1日,1996年当选谁参加蒙哥马利G.I.法案。资格是由VA决定。好处是直接支付给学生。

Chapter 31, Vocational Rehabilitation & Employment

针对与业务连接的残疾退伍军人,或者谁是根据退伍军人事务部的额定10%以上停用。资格是由VA社会工作者决定。学费直接支付给学校;其他福利可支付给学生。

第32章,退伍军人教育援助计划

对于谁1977年1月1日之间进入现役1985年6月30日,谁的方案做出了贡献,而在现役退伍军人。

第33章,后一十一分之九G.I.法案

退伍军人谁已经积累至少90天总计服务的上或自2001年9月11日与光荣放电,或谁后服务的30天中获得一个服务连接残疾,可能有资格获得第33章,如由弗吉尼亚州确定。学费直接支付给学校,以直接支付给学生呸和书籍津贴。所有款项都相称的第33章的资格等级,基于国防部计算器呸支付(利用学校的邮政编码为E-5家属)。这样做的好处是频繁修订。请参阅VA全面改变这项福利。

第33章/ TEB,后一十一分之九G.I.纸币交

这个选项是第33章,符合条件的服务成员全部或逐步转移未使用的好处,配偶和/或子女。

黄带程序,第33章,后十一分之九GI纸币的部件

我们的机构是在弗吉尼亚州的谁有权获得100%的合格率学生本联合学费补助匹配程序的骄傲参与者。黄色色带量单独并直接施加到学费。

第35章幸存者和家属援助计划

老兵谁现役,其死亡是由服务有关的残疾造成的,或者谁被VA为100%的永久性残疾被评为去世的配偶或子女。好处是直接支付给学生。

章1606,蒙哥马利G.I.法案选定储备

好处是直接支付给谁已承诺入伍的所需长度在选定储备符合条件的个人。

章1607,储备教育援助计划

章1607是谁被召回现役开始2001年9月11日或以后至少90天的储备个体潜在的支付。资格由或DOD或DHS确定。

福利金领取责任

接受老将管理资金的程序的任何部分学生负责直接通知学校证明在他们的计划中的地位的任何变化的官方或军事利益军官,包括:

  1. 从另一个机构转移学分的程序
  2. 测试类的出
  3. 接收失败的等级为一整类
  4. 修改为在目录中列出的原始程序顺序
  5. 改变计划
  6. 从加速程序音轨切换到延伸轨道,或者反之亦然
  7. 退出程序

学生应该亲自去,与他们通过电话说话,或发送电子邮件联系军事效益官 military@lafilm.edu.

沟通失败程序的变化可能会导致学费和/或费用的过度支付或少缴,这可能导致来自弗吉尼亚州的债务管理机构或呸代扣讨债的做法。

VA退款政策

请参考当前目录为最新的弗吉尼亚州退款政策。

军事休假政策

学校可授予其意外情况,如军事服务要求的情况下没有一个以上的假期,前提是没有任何合并的叶子不会在12个月内超过180天。然而,谁发出军令应该传达他们的义务和激活日期尽快给学生服务和军事服务部门都是学生。请假期间可能不会开始,直到学生承认的情况如下:

  1. 缺失周期的传统假期不得在任何12个月内超过180天,学校必须有批准请假的书面和签名的请求。
  2. 没有请求,即超出180天的军事服务有关的休假必须以订单和恢复活跃学生身份陪同。
  3. 租借到学生请假学校的所有设备都需要返回到设备室(ER)请假获准之前。
  4. 重新进入学习计划要求学生签回学校通过学生服务部门协调调度,并直接向相应的部门包括各军种部门恢复方案提供资金。

在为期180天的时间框架内并在核定的旅行凭证之日起一个月内提交旅游券,军事留学生将不使用的赠款,VA款项,或现金需缴纳补考费用类掉线由于呼叫服务。进一步,军校学员不会收取学费尚未采取类。官方的订单都需要考虑没有超过180天延长假期。未能在180天的时间内重返校园为延长服兵役期间的结果将需要批准与军方的批准日期与复职日期之间没有超过一个月的军事行驶任务。多方考虑使用现有学分会行使;然而,扩展缺席可能导致是修订课程的一部分重拍或新类,并将由节目编导专业学生的审查。

军事效益

军事教育福利领取者

申请入学的所有军事福利金领取者必须符合本科入学要求上所规定的录取标准。请参阅综合信息招生部分。

鼓励考虑与同时在bbin就读军事效益资助他们的教育未来的学生致电或亲临说明,各军种部门申请救济之前。请拨打主校区的电话号码被路由到一个合格军人录取代表:323-860-0789(本地)或88-688-5277(免费电话长途费)。申请人也可电邮 military@lafilm.edu.

需要的文件

所以,以前的学分可以向完成度要求,可以施加VA教育效益款项的所有接收者必须披露赚取入学申请的所有中学后教育。

所要求的VA或DOD,也需要登记下列文件:

  • Valid 1905 (Chapter 31, Vocational Rehabilitation & Employment recipients only)
  • 所有军事成绩单正式副本
  • 其中学分试图为所有中学后机构的成绩单正式副本
  • 从VA福利的资格/奖项,印刷vonapp确认,或受益资格的通知证书
  • DD-214,部件4(不需要家属)

填写无论是在线形式或印刷形式和发送!只需邮寄您的应用程序:

bbin
招生部门
6363日落大道。
好莱坞,CA 90028

或传真至815-717-7688