导致动画生活

学动画 - 在线

工作室利用​​计算机图形学在今天的娱乐行业的几乎每个方面,从创建整个环境和角色的视频游戏故事板和发展中国家的特殊效果。学习由专业动画工作室所用的技能,发现你可以创造什么!

现在申请

animation-online-degree

我们的使命,你的教育

我们的 在动画科学学位的36个月在线单身汉 开始于计算机生成的技术的基本原理。我们专注于三维计算机图形的实际应用,并教你如何与使用动画产业发展看到电脑动画元素在电影,游戏,广告和更多相同的硬件和软件的工作。您将学习模型制作,角色动画和其他技能必要在数字艺术创作了坚实的基础,那么你就选择在浓度 角色动画, 视觉效果 要么 Environment & Character Design.

你会接受培训: 故事板•视觉效果•索具•人物动画•数字雕刻 和更多!

查看目录



animation-online-degree-vfx

网上学士学位 - 视觉效果

从故事板,素描和建模角色动画,特效和最终合成,这个浓度贯穿于整个生产流水线需要的学生。
学到更多

environment_character_design

Online Bachel要么’s Degree – Environment & Character Design

这个浓度具有较强的3-d计算机图形焦点,可以帮助你获得知识,参与现代的游戏环境,创作技法的理解。
学到更多


网上学士学位 - 角色动画

这个浓度需要深入了解动画和索具的机制。学生学习动画的12个原则与操纵人物动作的重视。
学到更多


这个怎么运作

我们的学位课程,通过我们的学习管理系统,安全的基于网络的多媒体平台,访问,每天24小时提供100%在线。




Gear & Software

创意人茁壮成长合适的装备。作为一个动画,您的计算机成为你的画布,调色板和刷涂料的所有功能于一身。您会收到techkit,其中包括您自己的Alienware膝上型计算机预装的Autodesk Maya中,Pixologic的ZBrush的和核弹。*


*齿轮和齿轮信息主体的特定类型的更改,恕不另行通知。


校友使它

我们的校友已在行业找到了工作,在许多领先的公司,在这里仅仅是少数!

logos

看到我们的校友


animation-online

招生 & 学费

你准备好bbin宝盈登录?让你上手的帮助。有关录取过程的更多详细信息,请访问我们的 招生网页。了解更多关于学费, 点击这里.

要开始申请?

现在申请

还有疑问? 此处索取更多信息