准备好

学习如何创建VFX - 在线

今天的娱乐行业在生产的每一个阶段需要的艺术家。我们的视觉特效程序指导您完成整个生产流程,从故事登机,素描和建模角色动画,特效和最终合成。你准备把你的艺术画面?

现在申请

vfx-animation-online


什么期望

学生们将学习落后的动画,绘画和表达的其他传统形式的艺术理念,与使用动画产业创造成品相同的工具工作时。

  • •我们的课程是在加速的格式提供,这样就可以赚取只有你学士学位 36个月.
  • •课程包括: Storyboarding & Storytelling, Compositing & Scene Finishing, 对于膜的视觉效果角色动画.



这个怎么运作

我们的在线学习管理系统(LMS)可以让学生自由我们在好莱坞的主校区的学习动画之外。在LMS是一个安全的基于Web的多媒体平台,访问,每天24小时。




Gear & Software

创意人茁壮成长合适的装备。作为一个动画,您的计算机成为你的画布,调色板和刷涂料的所有功能于一身。您会收到techkit,其中包括您自己的Alienware膝上型计算机预装的Autodesk Maya中,Pixologic的ZBrush的和核弹。*


*齿轮和齿轮信息主体的特定类型的更改,恕不另行通知。


该程序

在动画学士 用的浓度 视觉效果.

 
 



校友使它

动画的未来

我们优秀的校友转眼就做一些很酷的东西。他们在各自领域的蓬勃发展对于像奇迹,迪斯尼,梦工厂,NBC和更重大的工作室工作。我们看到越来越多的校友网络如何继续做出娱乐业自己的印记。
logos

看到我们的校友


vfx-animation-admissions

招生 & 学费

你准备好bbin宝盈登录?让你上手的帮助。有关录取过程的更多详细信息,请访问我们的 招生网页。了解更多关于学费, 点击这里.

要开始申请?

现在申请

还有疑问? 此处索取更多信息