化妆娱乐业务

让你的学位在线

娱乐行业不只是创意,也受到领导和战略的推动。我们的在线程序向您介绍一个专业的,基于项目的环境,旨在提供洞察娱乐业务的内部运作。

现在申请

entertainment business hollywood

我们的使命,你的教育

该套和工作室的背后,则是商务人士谁使这个行业的运行。如果你是通过学习如何开发需要推出的创意和推广品牌,并使他们获得成功,有兴趣相结合的商业头脑,艺术性和娱乐的热爱我们 在娱乐商业学位学士 是为你做的。我们的程序使用一种身临其境的学习过程集中在现实世界的实践,并提供了企业管理和经营方针全面的研究与实践注重知识如何应用于娱乐行业。

你会接受培训: Entertainment Marketing, Creative Entrepreneurship, New Media Distribution, Business of Play, TV & Digital Management, Artist Management, Event Planning 和更多。

 
 


怎么运行的

我们的学位课程,通过我们的学习管理系统,安全的基于网络的多媒体平台,访问,每天24小时提供100%在线。



这个幻灯片需要JavaScript。

Gear & Software

在今天的娱乐行业,技术是必不可少的。我们穿搭你一台MacBook视网膜显示屏的笔记本电脑,微软Office 365和整个Adobe Creative Suite的。您还将收到lynda.com的完全教程库,以及思杰gototraining,一家领先的专业在线协作工具。*


*齿轮和齿轮信息主体的特定类型的更改,恕不另行通知。娱乐圈完成者程序没有收到一台笔记本电脑。


校友使它

我们的校友已在行业找到了工作,在许多领先的公司,在这里仅仅是少数!

logos

看到我们的校友



招生 & 学费

你准备好bbin宝盈登录?让你上手的帮助。有关录取过程的更多详细信息,请访问我们的 招生网页。了解更多关于学费, 点击这里.

要开始申请?

现在申请

还有疑问? 此处索取更多信息