视觉传达

设计很有趣,有创意,这一切都在你身边。

图形设计是在视觉和体验的方法进行通信的想法的技术。在我们的科学学位课程的网上学士,您将学习如何识别一个消息目标,发展思路和概念,并创建一个独特的和令人兴奋的方式传达信息的设计。

现在申请


我们的使命,你的教育


我们的 在图形设计学位学士 准备你成为视觉的创新,能够创造传达利用媒体和技术的最新理念引人注目的设计。通过摄影,动画,打印,网站和经验的设计,您将开发需要一个成功的职业生涯的创意和技术技能。

你会接受培训: 数字图像制作•摄影•体验设计•网页设计•品牌发展•组合开发和更多!

 
 




这个怎么运作

我们的学位课程,通过我们的学习管理系统,安全的基于网络的多媒体平台,访问,每天24小时提供100%在线。


Gear & Software

您会收到多个镜头,一包及配件,一个macbook笔记本与微软Office和Adobe创意云软件包括Photoshop,Illustrator中的专业级数码单反相机包,后遗症多,还有一个传统的绘图工具包。*



我们的校友使它

bbin的校友正在做令人兴奋的工作。检查出一些。

logos


看到我们的校友


admissions

招生 & 学费

你准备好bbin宝盈登录?让你上手的帮助。有关录取过程的更多详细信息,请访问我们的 招生网页。了解更多关于学费, 点击这里.

要开始申请?

现在申请

还有疑问? 此处索取更多信息