准备好

网上赚你的学位

现在,比以往任何时候品牌依靠营销团队规划,生产和代表他们分发战略沟通策略。作为在数字世界通信专家,你必须知道如何利用媒体。学习创建共享,值得数字内容,不仅得到你的讯息,但使产生影响。

现在申请

Media Communcations Degree


我们的使命,你的教育


我们的 36个月的媒体沟通的在线学位课程 会教你的视频制作和后面与大众媒体分享你的想法促销专长的技能。准备好抓住了世界的目光。你在等什么?

 
 




这个怎么运作

我们的在线学习管理系统(LMS)可以让学生自由创造从任何地方的故事。在LMS是一个安全的基于Web的多媒体平台可访问通过网上学生门户网站每天24小时。我们为学生提供在网上学习环境做好所需的必要资源。学生可以查看类的内容,接受和提交作业,通过与老师,同学交流,更与所有按钮的点击。


GEAR & SOFTWARE

笔比比剑,但新的MacBook Pro把它们都相形见绌。你对创意企业的热情是一样多的工具,你作为功能强大的电脑和软件,你会在这个方案得到。你的视网膜显示屏的笔记本电脑自带的Microsoft Office和整个Adobe Creative Suite的,所以你可以策划从任何地方的内容。*

*齿轮和齿轮信息主体的特定类型的更改,恕不另行通知。

writing gear

校友塑造行业

bbin的校友正在做令人兴奋的工作。检查出一些。

alumni

看到我们的校友


writing

招生 & 学费

你准备好bbin宝盈登录?让你上手的帮助。有关录取过程的更多详细信息,请访问我们的 招生网页。了解更多关于学费, 点击这里.

要开始申请?

现在申请

还有疑问? 此处索取更多信息